Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

Espinoza 07.05.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3722172)
Да всё правильно написал. Нет денег-думай головой, а не...

Ув. Тотак, неужели в Израиле дети только с баблом ассоциируются?

Alex8486 07.05.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3722166)
Алекс, вы чего на всех наезжаете? У вас нормально все?

В чёс вы увидели наезд?

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3722173)
Но не стоит ударяться в крайности.
Информирую Вас, что и при наличии вполне хорошего достатка многие семьи останавливаются на одном чаде, а то и вовсе живут "для себя".
Последнее становится все более и более популярным нынче.
Печально.

Когда люди могут, но не хотят. Это их право. Дети - большая ответственность. Не все к ней готовы.
Когда люди хотят, но не могут........содержать созданное, они плодят нищету. Что не очень хорошо для страны.
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3722173)
24 года, детей нетЪ. Но хочется)))

Ну тут как бы могут быть некоторые объяснения:

1. Вы ещё хотите пожить для себя. Это нормально.
2. Вы готовы, но понимаете, что не потянете материально. Это нормально.
3. Если "хочется, но не можется", надо к врачу. Хотя для 24 лет ещё рановато.
;)

TOTAC 07.05.2016 12:14

Увы, как раз-таки в Израиле прекрасно можно наблюдать многочисленные примеры того, когда детей рожают по принципу "плодить", не сильно заглядывая в будущее, а зачастую, не заглядывая совсем. Особенно хорошо это видно на примере арабского и ортодоксального сектора.

Tora 07.05.2016 12:14

ни одного, пока

alex68 07.05.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722038)
Вот хорошее слово "плодить". Это то, чем занимаются в упомянутой вами же Африке.
Из серии "этих помоем, или новых заведём".
Ещё одна цитата: "Детей иметь кому ума не доставало" (автора, надеюсь, называть не надо?)
Ну и ещё одна, не совсем в яблочко, но тем не менее: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В принципе, вполне может относиться и к детям.
Так вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:

Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.

Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.

Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.

Имеющий глаза да прочтёт.

Мир прекрасен, потому что разнообразен. Вы тоже отчасти правы. Не хотите детей, так не надо. Но зачем стерилизовать кого-то? Пусть каждый поступает так как ему видится правильным. Если это не мешает другим.

Alex8486 07.05.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3722174)
Ув. Тотак, неужели в Израиле дети только с баблом ассоциируются?

Дети не ассоциируются с баблом. Дети и есть бабло. Если вы не живёте в лесу и не подтираетесь лопухом.
Нормальные родители хотят своим детям всё самое лучшее. От памперсов до образования. А это всё бабло.
Для того, чтобы дома что-то ползало, бегало, носилось и жрало, заводят собачек, кошечек и хомячков. Да и на них-то тратят кучу бабла.

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3722196)
Но зачем стерилизовать кого-то? Пусть каждый поступает так как ему видится правильным. Если это не мешает другим.

Из наструганных детей реже получаются космонавты и учёные. Скорее, алкоголики и преступники.

Zalcburg 07.05.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721963)
Но даже если вы что-то накопили, хотя, опять же, если вы не Стас Михайлов, на весь остаток жизни этого всё-равно не хватит. И однажды в одну секунду эти накопления могут обесцениться. Сколько на вашей жизни раз такое происходило?

И такое может произойти с любым. Предлагаю прекратить размножаться вообще, не то кризис - а у тебя детей немеряно. Или так: у кого сейчас достаток упал - забирать детей, на которых из Ваших расчетов условных 100 долларов перестало хватать. Хотя нет, так на государство ляжет нагрузка... Может того, на опыты?

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721984)
При этом модератор Yuyu была достаточно тактична, чтобы написать слово "вездесущий" с одной буквой "с".

Уморили, писаюсь от смеха, у Петросяна не так смешно, давно так не хохотал. 'Кривому зеркалу' не Вы сценарии пишете? Явно Ваша целевая аудитория. Хотя нет, его ж безудержно размножающееся быдло смотрит, им нельзя веселиться, надо условных 100 долларов заработать...

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722038)
вот, с моей точки зрения, родителей, которые плодят (стругают) детей, не думая о своём и их будущем, так, для радости, надо стерилизовать и лишать родительских прав.
Ну это из серии "Мы тебя родили, а дальше ты давай-ка сам".
Если исходить из математики:

Допустим, содержание одного ребёнка в месяц составляет $100. Сумма совершенно условна.

Если человек рожает второго ребёнка и готов выкладывать $200 в месяц, $300 в месяц и т.д. - не вопрос.

Если сумма становится, соответственно, $50, $33 и $25 на каждого, то такой человек - преступник.

Можно уточнить, Вы сами из каких будете, стодолларовый или Ваши родители шиковали, двух-, а то и трёхсотдолларовый? Использую предложенную Вами оценку возможности иметь детей. Я двухсотдолларовый, если что.

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721970)
Как было с темой про одиночество пару дней назад.

Там после моего поста закрыли, что я написал не так?

По теме. Пока одна, но время идёт, надо успеть бы ещё, пока стодолларовые свои законы не пропихнули, тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722198)
Дети не ассоциируются с баблом. Дети и есть бабло.

А, тогда вопросы отпали, коммерческий Вы наш. Собственными естественными отходами не торгуете? Ну чтоб все в дело, ничего на халяву случайно не сделать.

кит карпыч 07.05.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722189)
..
Когда люди хотят, но не могут........содержать созданное, они плодят нищету. Что не очень хорошо для страны.

И не очень хорошо говорит о стране. Вот тут мы и подошли к пределу..
Только один вопрос: Почему на детей, взятых под опеку, платят; а за усыновленных - нет?
Кстати, а как сэтим под батькой?

ussr1967 07.05.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3722100)
Вот видите, бесплатное советское образование не пошло вам на пользу.

Плодить - 1. Создавать многочисленное потомство; производить на свет (много детей).

С вами спорить-что мертвому ...... Потому-выкладывайте дальше свои перлы:rolleyes: А я лучше пойду с детьми позанимаюсь-а то Бог не дай вот такие же вырастут:eek: Тогда точно печально будет-и для семьи и для Родины;)

Alex8486 07.05.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3722208)
И такое может произойти с любым. Предлагаю прекратить размножаться вообще, не то кризис - а у тебя детей немеряно. Или так: у кого сейчас достаток упал - забирать детей, на которых из Ваших расчетов условных 100 долларов перестало хватать. Хотя нет, так на государство ляжет нагрузка... Может того, на опыты?

Товарищ "алкоголик", этанол - яд. Я понимаю ваше желание вступится за своих. Но вы это, или азбуку купите, или научитесь понимать написанное. Для этого, конечно, надо на время вылезти из темы и перестать употреблять. Где я писал, что надо перестать рожать детей?

Цитата:

Уморили, писаюсь от смеха, у Петросяна не так смешно, давно так не хохотал. 'Кривому зеркалу' не Вы сценарии пишете? Явно Ваша целевая аудитория. Хотя нет, его ж безудержно размножающееся быдло смотрит, им нельзя веселиться, надо условных 100 долларов заработать...

Это практически плагиат. Вы повторяете своего "собутыльника".
Кстати, да. Ещё в советские времена многодетные семьи были из числа как раз унизительно малоимущих. Некоторые просто не умели предохраняться. Другие хотели получить трёхкомнатную квартиру. Что, не было такого?

Цитата:

Можно уточнить, Вы сами из каких будете, стодолларовый или Ваши родители шиковали, двух-, а то и трёхсотдолларовый? Использую предложенную Вами оценку возможности иметь детей. Я двухсотдолларовый, если что.

Я - стодолларовый, т.е. один. Естати, я очень благодарен за это родителям. А какое это имеет отношение к теме?
То что вы двухсотдолларовый мне о чём должно сказать?

Цитата:

Там после моего поста закрыли, что я написал не так?

Да, собственно ничего.... полезного. Один пришёл в свою секту приглашать, второй - законы цитировать.

Цитата:

Собственными естественными отходами не торгуете? Ну чтоб все в дело, ничего на халяву случайно не сделать.

Для вас сделаю исключение. Сколько хотите купить?
Делать детей на халяву - это как-то по-животному...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru