|
Цитата:
|
Цитата:
|
перфекционизм - это состояние души. У некоторых он обостренный. Это не наезд, не стеб, а констатация факта (все мы - немножко лошади... со своими тараканами). Если искать, то обязательно найдешь, надо только взять инструмент подходящий.
Я очень рад, что моя душа засрана другими признаками "тонкой организации":) ЗЫ: это не отменяет того факта, что у некоторых недорогих часов различного происхождения вполне можно найти косяк (если уж настроен на данную волну) и не особо присматриваясь |
The chapter ring and index & bezel index and face index not being aligned perfectly.
In general, Seiko's screw down crowns are not smooth as Swiss manufactures'. Интересно, что в самом начале темы один форумчанин неправильно перевел - и все подхватили. На самом деле написано как раз по-холиварному: сейковские заводные головки не такие гладкие, как у швейцарских производителей. |
Цитата:
в каком смысле "гладкие" ? |
Речь, насколько я понимаю, именно об обработке самого материала (может быть, даже имеется в виду "не без огрехов"). В предыдущем предложении ведь речь про внешний вид.
|
Цитата:
|
Носитель тут не поможет. Написано в стиле: понимай, как хочешь.
Тоже хотел написать вариант про плавную работу зг, но предыдущие слова про экстерьер смутили. Хотя вообще похоже на то, что две фразы никак не связаны между собой. Будто из разных мест взяты. :) |
И здесь без фанов Омег не обошлось....:rolleyes:
|
gromm верен себе. :)
Можно лишь порадоваться за человека, нашедшего свой идеал в часовом мире, и искренне любящего этот самый идеал. Ведь большинство из нас еще в поисках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |