Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317280)

DPS 13.02.2016 03:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3556859)
не так - и нормально....

А что!?
Хорошая идея! :D:D

дюрбахлер 13.02.2016 03:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3556862)
Хорошая идея!

идея не нова....

Butchara 13.02.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3556494)
Поправил.
Подумаешь... всего две буквы местами перепутал. :)
Для меня как сочувствующего к научпопу это не маловажно.

Не пробовали в любимом гугле русский подучить?
Сочувствуют не к чему-то, а чему-то.

дюрбахлер 13.02.2016 08:49

О! Опять начал к правописанию цепляться:D:D:D

Butchara 13.02.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3556952)
О! Опять начал к правописанию цепляться:D:D:D

Ага! А что ещё делать с человеком, который в диалоге всех отсылает в гугл, демонстрируя своё полную некомпетентность в вопросе?
При этом в соседней ветки жалуется:
Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3556651)
Хотя могу и ошибаться. На этом форуме слишком много воинствующих атеистов. Вон в соседней ветке меня затроллили и ветку зафлудили :(

:D

дюрбахлер 13.02.2016 09:00

:D:D:D

Воинствующие атеисты:D Не видел ни одного атеиста, который бы бил морду верующему за то, что тот верующий, наоборот - пожалуйста)

Вот видишь, жалуются на тебя. Потому как ты возбуждаешь орфографическую ненависть.:D У нас свободная страна и каждый имеет право на альтернативное видение орфографии, синтаксиса и пунктуации!

vitosan1987 13.02.2016 09:17

Не-е-е, всё таки хорошо быть агностиком!:D Кто-то чего-то кому-то доказывает отсутствием доказательств, другой оскорбляется, копья летят и все такое. А тебе пооофиг.;)
Не люблю только ярых клерикалов, хотя если вспомнить антитеисты у власти тоже ничем не лучше...

дюрбахлер 13.02.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3556969)
Не люблю только ярых клерикалов, хотя если вспомнить антитеисты у власти тоже ничем не лучше...

Ну при антитеистах хоть всеобщее среднее образование вводится))))

В каком-то фильме было, как в верующей семье у потенциального жениха спрашивают - Вы атеист? (и готовы это принять) Но после того, как он говорит, что он агностик - сердца потенциальных родственников захлопываются)

к тому же когда при очередном религиозном безумии (для модераторов - под религиозным безумием я имею ввиду религиозное безумие новозеландских язычников) начнут жечь еретиков, для агностиков исключений не будет:p

vitosan1987 13.02.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3556970)
Ну при антитеистах хоть всеобщее среднее образование вводится))))

Ну там много чего вводилось, отменялось, расстрелы опять же. Поэтому не уверен, что в сумме стало сильно лучше.
Особенно можно повспоминать давние времена, когда вся образованность и была сосредоточена в монастырях, а даже могущественные бароны с графьями крестиками расписывались.
Цитата:

В каком-то фильме было, как в верующей семье у потенциального жениха спрашивают - Вы атеист? (и готовы это принять) Но после того, как он говорит, что он агностик - сердца потенциальных родственников захлопываются)

Повезло жениху в общем-то, на волосок прошёл от секты.:D
Цитата:

к тому же когда при очередном религиозном безумии (для модераторов - под религиозным безумием я имею ввиду религиозное безумие новозеландских язычников) начнут жечь еретиков, для агностиков исключений не будет:p

Вы так уверенно это говорите, как будто владеете инсайдом. Когда готовиться-то?:)

дюрбахлер 13.02.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3556980)
Ну там много чего вводилось, отменялось, расстрелы опять же. Поэтому не уверен, что в сумме стало сильно лучше.

Ну вот тут я готов подискутировать в том плане, что дело не в антитеизме, а в революционном процессе, терроре как способе политической борьбы. И напрямую с антитеизмом это не связано. Скажем так, коммунизм - это политико-экономическая идеология, а сталинизм - способ управления государством. И данный способ может быть реализован при любой идеологии. Надеюсь, Вы поняли мой посыл, чтобы я его не развивал.

Цитата:

Особенно можно повспоминать давние времена, когда вся образованность и была сосредоточена в монастырях, а даже могущественные бароны с графьями крестиками расписывались.

Ну вот это и можно расценивать как монополизацию грамотности. Хоть при писцах в Египте, хоть при.....

Цитата:

Вы так уверенно это говорите, как будто владеете инсайдом. Когда готовиться-то?

Я обожаю Станислава Лемма. Того самого, что Солярис написал. Есть у него шикарная книга "Звездные дневники Йона Тихого". Каждая глава высмеивает и разоблачает либо какой-то человеческий порок, либо заблуждение.
И вот очень рекомендую почитать главу "Путешествие двадцать второе"

ссылочку не дам, очень дурно Яндекс у меня работает

Пардон, дам!
http://www.pravda-tv.ru/2013/08/23/2...vadtsat-vtoroe

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru