|
Спасибо топикстартеру и активным участникам дискуссии за грамотную акцию.
"А все таки есть у него где-то кнопка" :)) Это тоже об Ориент. |
Нет в этом ничего стыдного, если только
Вы целенаправленно не пытаетесь прикинуться беднее, чем есть на самом деле (надеваете перед походом в налоговую, etc). Летом был на Кубе – чаще всего на людях видел orient «3 звезды» Причём зачастую на достаточно обеспеченных (по их меркам) и европейцах. Им не стыдно. Носят в том числе тамошние менты и DSEшники. Стало быть практичные +35 и 90% влажности выдерживают. Сложилось ощущение, что это для них это не только показатель статуса, но и синоним хороших часов вообще. Как у нас в своё время Rolex (никому не в обиду). Да и вообще человек, который носит Orient никого (как правило) не стремится ввести в заблуждение относительно их стоимости. А вот за отдельными любителями фэшн, такое, увы, водится:( З.Ы. у самого ориента нету (не моё), со школы остались Q&Q, если б не лень было менять батарейку, носил бы. |
Цитата:
Если вы видели все серии, то не говорили бы о производстве в китае, ибо хотя бы эти делаются в Японии: http://www.orient-watch.jp/product/ особенно роял ориент и ориент стар;) "москино которые стоят как лонжин и федерик" - вот уверен, что есть море людей, которые вместо лонжинов и федериков будут брать москино:D |
http://www.orientnet.com.br/popup_de...31101217B0L79H
Такой точно не стыдно. |
Akira. не обращайте внимания и, главное, не развивайте тему:) - дело в том, что ранее форумчанин dave признавался, что у него серьезные проблемы с усвоением пищи происходят при виде Ролекса :eek:. Это такая фобия :cool:
Да и тема об Ориенте:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь речь уже не об этом, а о происхождении... тогда у армани итальянское происхождение :) зачем мне читать про ориент? когда у меня в сервисе их разобранных куча лежит :) мастера говорят что механизмы такое же г как и весь китай. иначе откуда такой цене браться? а в японии делают типа дорогой "элитный" ориент :) который стоит как швейцария. и покупать который такой же маразм как покупать москино по цене лонжина. кстати свиис фешн не продается. кроме сК. все остальное вылезло в ценовой сегмент серьезных брендов. и те кто покупают такие часы понимают разницу ;) почему же в более дешевом сегменте покупают такую каку как романсон и ориент? |
Цитата:
а что до производства, то тут китай не хуже многих, весь вопрос в том, что они там производят. Цитата:
Да, в Японии делают недорогой, но очень качественный ориент, ну а что для кого маразм уже дело десятое. Еще раз советую поюзать поиск на самом большом мировом форуме по часам, ссылку выше давал, и сравнить насколько распространен ориент, который для вас маразм и насколько фэшн, который вы любите. Окажется, что в общем-то таких как вы очень мало:D Цитата:
ну а ориенты покупают из-за надежности и неприхотливости, это уже вроде обсудили:) |
Цитата:
Цитата:
еще раз повторю - я не писал что ориент некачетсвенный. наоборот! но он нестоит своих денег. у него есть куча альтернатив. фэшн лишь одна из них! ссылку изучаю. спасибо! Цитата:
а по нормальной цене уровня DKNY и того же "приличного" ориента еще как нужен :) про надежность и неприхотливость все ясно :) но сама марка стала "нарицательной" :) если кто купил часы мягко говоря говнецо, могут порекоменовать куку или ориент :D |
Друзья!
Я, как специалист по сетевой безопасности, напомню, что проблема троллинга прежде всего в том, чтобы вовремя распознать этого самого тролля :) Перестаньте уже кормить его... зы чтобы не оффтоп, проголосовал за "не стыдно". |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |