|
Акира уже ответил, я шутил, конечно, насчет этого Базеля.
Прототип 1982г, прикольные наплывы. Кстати, размерчик для того же 82г революционный - 44мм диаметр ,а вдоль от дужки до дужки 58мм Осталось понять, что это - тот же прототип или фейк http://3.bp.blogspot.com/_Cv-0TBEhWV.../ref1690-1.jpg |
Скажите, сколько стоит керамический безель, на тот же ГМТ2 ?
|
1500$
|
Простити новичка, если наступаю на больную мозоль: а новый Пепси когда-нибудь будет? Из всех роликов он бы мне был наиболее симпатичен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
All that being said, it is a real work of art, but has nothing to do with Rolex. Ken Sato of RockX watch company in Tokyo did an interesting take on this now famous fake, his being actually a much more attractive watch. " (вкратце - сделано во Вьетнаме компанией, базирующейся в Гонг Конге для джапавского коллекционера (они все - сдвинутые)) Вот чуяла моя чуйка, что RXW здесь приложился.... http://rolexblog.blogspot.com/2008/1...prototype.html |
Уже в магазинах?
|
Неужели уже можно заказать?!:rolleyes:
|
СУБы на о.Санторини
Будучи в Греции, на о.Крит, ездил (примерно 9-10 июня)с экскурсией на о.Санторини. Часы покупать не планировал, но на одной из торговых улиц, в небольшом ювелирном магазине увидел на витрине за стеклом Rolex. В числе других моделей примерял новые черный и зеленый Субы. К сожалению, я мало компетентен в вопросах подлинности, т.к. даже в Москву, чтобы посетить Mercury, за первые пять месяцев года так и не выбрался. Но владелец в ответ на мои сомнения принес коробку, достал гарантийную карту, да и цены были озвучены без запинки. Точных цифр не запомнил, но, если не ошибаюсь, они совпадали с ожидаемыми ценами, которые ранее озвучивал уважаемый LuxuryPoint. На моей руке эти новинки мне показались маловатыми, впрочем как и все остальное диаметром 40 мм. Понравились Дип Си, но они мне велики. Впору оказался только DJ 41 мм с рубчиками на безеле, но по стилю не мое.
В общем, если вам хочется побыстрее приобрести новинки и будет возможность съездить на Санторини, не отказывайтесь. Виды там кстати тоже обалденные. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |