|
правильный выбор
правильный механизм максимум часов за эти деньги спасибо, что не повелись на поводу у маркетологов или внешнего вида, и не купили часы на Селлите будьте осторожны с ускоренной перемоткой даты никогда не переводите ускоренно дату в промежутке между пол-девятого вечера и тремя ночи http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%82%D0%B0 |
Поздравляю!
|
Поздравляю! Первые часы на 7750 - это выбор знающего человека.
Покажите хоть как часы сели на руку. |
Вложений: 1
Цитата:
Так тут же есть в теме фото с этими часами :-). Только теперь ремешок другой. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- С черным ремешком: |
Ваш размер, хорошо сели. Очень приятные часы. Механизм классный. Я их много раз примерял. Мне велики. Не смущает маленькая секунда. Я себя ловлю на мысли, что отдельная секунда мне нравится меньше, чем центральная.
Нашел фото с примерок. На коричневом ремне тоже ярко смотрятся. Еще хаки вам на руку отлично сели. |
Цитата:
|
Уважаемый собеседник! Выбор себе часов, кропотливая и крайне индивидуальная работа. При выборе себе часов я использовал несколько подсказок друзей. Некоторыми поделюсь.
1. Чего греха таить - бюджет. 2. Функциональность. 3. Стиль ( учитываем возраст хозяина ) 4. Бренд Что касается магазина - продавца 1. Репутация (прочитать на форума ) 2. Ассортимент 3. Гибкость ценовой политики ( скидки ) 4. Гарантии на товар ( месяц или годы ) 5. Сервисное сопровождение 6. Способ доставки (если это интернет - магазин ) 7. Оплата товара 8. Обратная связь ( контактные телефоны ). Много написал? Не думаю. Но через это прошел сам. Дальше как в песне. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |