|
Цитата:
И цифер у нее не дымчатый. И весит она 85 грамм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, для дайвера, очень даже! |
И кстати: что означает загадочная надпись: BASE stainless steel ? В обычных часах, в тех же гражданах, выбито просто и безыскусно: stainless steel. В старых, латунных, где из нержавейки только крышка, - stainless steel back. И только на The Citizen так. Сначала подумалось, что имеется в виду, что кварцевый мех не совсем stainless steel, однако точно то же выбито на крышке механического The Citizen NA 0000.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А я что то подзабил на дорогие часы.... Пока наигрался... Да и бабки пока есть куда девать лишние-семья большая...:rolleyes: Купил себе Аттесу И Заказал Промастеры....
Спасибо Юрию за фото Аттесы.... Свои не фотографировал..... |
Цитата:
Первые две цифры -год. В моем случае - 15й. Третья цифра - месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, предположим, что только первая цифра это год. Получается, что часы сделаны в 11 году и 4 года пролежали на складе. Это очень маловероятно. |
Цитата:
Точно так и есть. Часы апреля 2015 года, остальные 4 цифры это порядковый номер. У меня двое таких часов, номер на вторых отличается только последними двумя цифрами от номера первых, читай часов Расима. И при покупке этих экземпляров я специально уточнял в Ситизен, говоря что мне надо 2015 года часы. Так что инфа официальная :) |
Цитата:
Такая маркировка (две первые цифры - год) только у Хрономастера? У остальных вроде только одна, первая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |