|
|
Цитата:
Intra-matic пока что в поле зрения:cool: Еще монстры с 1000 м из Марсианина зацепили,но такие часы не на каждый день,одевая их вряд ли будешь отдыхать от массивных хронов,скорее наоборот. Помню пару лет назад меня очень зацепил пилот который был 46 мм в диаметре,я уже было пошел в магазин,но прийдя еще раз одел их и посмотрел как бы со стороны,пришло осознание что деньги будут выброшены на ветер:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но исключительно хронограф,трех стрелочник не интересен,тем более что Intra-matic рулит среди Хэмовских трех стрелочников,я тоже уже совершенно точно склоняюсь к версии с черным циферблатом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прилетел самолетик:rolleyes:
|
Тоже засматриваюсь на интраматик. Смущает отсутствие секундной стрелки с точки зрения эксплуатации: вдруг часы остановились, например, в воскресенье, когда не носишь. А когда запускаешь часы, как понять, что пошли))) по тиканью? Ну это ладно... Многие говорят, что часы выглядят больше чем есть из-за тонкого безеля. Есть возможность замерить сколько в диаметре стекло - хочу сравнить со своими часами. Ну и последний вопрос - есть ли в часах антиблик?
Так часы симпатичные, браслет вроде не похож на дешевый, ну и механизм достойный, сзади очень хорошо, кстати , выглядит. Зы. Может в личку кто посоветует хорошего продавца хемов? |
Антиблик на Intra-matic есть. А если не поленитесь найти моё предыдущие сообщение, то там есть фото модели 42mm. Запястье у меня 17,5см., так что можете сравнить визуально.
|
Спасибо, посмотрел.
И еще такой вопрос- как Вы выставляете точное время без секунд то? Да и без минутных рисок) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |