Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Часы Гамильтон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312692)

Krim 06.04.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3666853)
Да, есть что-то в Intra-Matic:rolleyes:. Как продадим с черным цифером, постараюсь выпросить включить в заказ с серебристым. А Сертина на 7753 уже не интересна:) перегорел:D

Я тоже перегорел к многим хотелкам,да и нынешняя ценовая политика диктует свои правила не соизмеримые с доходами;)
Intra-matic пока что в поле зрения:cool:
Еще монстры с 1000 м из Марсианина зацепили,но такие часы не на каждый день,одевая их вряд ли будешь отдыхать от массивных хронов,скорее наоборот.
Помню пару лет назад меня очень зацепил пилот который был 46 мм в диаметре,я уже было пошел в магазин,но прийдя еще раз одел их и посмотрел как бы со стороны,пришло осознание что деньги будут выброшены на ветер:rolleyes:

Hugo Braun 06.04.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3667007)
Я тоже перегорел к многим хотелкам,да и нынешняя ценовая политика диктует свои правила не соизмеримые с доходами;)
Intra-matic пока что в поле зрения:cool:

Порой время, не дает сделать ошибок:) Пока до осени, когда появится Broadway в продаже, есть время подумать:rolleyes: Да и не мешало бы их вживую увидеть и примерить:rolleyes:

Krim 06.04.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3667018)
Порой время, не дает сделать ошибок:) Пока до осени, когда появится Broadway в продаже, есть время подумать:rolleyes: Да и не мешало бы их вживую увидеть и примерить:rolleyes:

Да я их тоже жду;)
Но исключительно хронограф,трех стрелочник не интересен,тем более что Intra-matic рулит среди Хэмовских трех стрелочников,я тоже уже совершенно точно склоняюсь к версии с черным циферблатом:)

Hugo Braun 06.04.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3667045)
Да я их тоже жду;)
Но исключительно хронограф,трех стрелочник не интересен,тем более что Intra-matic рулит среди Хэмовских трех стрелочников,я тоже уже совершенно точно склоняюсь к версии с черным циферблатом:)

Хрон хорош, но что-то жалко мне отдавать вдвое больше за хронограф:o Вообщем, посмотрим как лягут на руку:confused: Как появятся - сразу выложу фотографии. Такие часы, надо будет постараться, снять нормально на фотоаппарат:)

Krim 06.04.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3667065)
Как появятся - сразу выложу фотографии.

Вот краткое описание дизайна циферблата,в общем кто бы сомневался:D

Hugo Braun 06.04.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3667205)
Вот краткое описание дизайна циферблата,в общем кто бы сомневался:D

Видел. Хотелось бы вживую пощупать и пофоткать с разных ракурсов

Hugo Braun 10.04.2016 17:02

Вложений: 1
Прилетел самолетик:rolleyes:

delantero 10.04.2016 20:33

Тоже засматриваюсь на интраматик. Смущает отсутствие секундной стрелки с точки зрения эксплуатации: вдруг часы остановились, например, в воскресенье, когда не носишь. А когда запускаешь часы, как понять, что пошли))) по тиканью? Ну это ладно... Многие говорят, что часы выглядят больше чем есть из-за тонкого безеля. Есть возможность замерить сколько в диаметре стекло - хочу сравнить со своими часами. Ну и последний вопрос - есть ли в часах антиблик?
Так часы симпатичные, браслет вроде не похож на дешевый, ну и механизм достойный, сзади очень хорошо, кстати , выглядит.
Зы. Может в личку кто посоветует хорошего продавца хемов?

Black555 10.04.2016 20:41

Антиблик на Intra-matic есть. А если не поленитесь найти моё предыдущие сообщение, то там есть фото модели 42mm. Запястье у меня 17,5см., так что можете сравнить визуально.

delantero 10.04.2016 21:03

Спасибо, посмотрел.
И еще такой вопрос- как Вы выставляете точное время без секунд то? Да и без минутных рисок)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:28.

© 1998–2024 Watch.ru