Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

валерка 03.01.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 3474150)
Кстати у Gustin нынче в наличии имеются практически все размеры по стрейт и слим фиту в 16.5 oz Cone Mills orange id.

https://www.weargustin.com/stock/82-american-sixteener

Так что, уважаемый валерка, можно и не ждать два месяца и заказывать прямо здесь и сейчас :cool:

моего, 36 го нету.

Shevko 03.01.2016 15:58

История Levis`s 501 за 2:40 минут (классное видео)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=_5DZXKX8KoM[/media]

rideOn 03.01.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 3474148)
Обратил внимание на сообщение форумчанина NachMedY из замерной темы. Штаны JB 0701. Размер W 30, 41,5 см (многовато для 30-го размера, но с ремнем терпимо), дальше интереснее: бедро 27,5 см(!), колено 20,5(еще куда ни шло, хотя мало), лег-18,5 см(маловато, но это дело вкуса). Так у меня вопрос. Это как нормальный и не толстый организм как раз 30-го размера впихнуть в такое бедро с коленом? Передний и задний райзы на грани (о чем многие пишут). ДжБи нужно лекала менять, а не фиты. Штаны отрабатывают на 100% заплаченные деньги, когда все(!) параметры устраивают на 100%.
ПС: Если джинсы неудобны, это не джинсы, а five pocket pants.

Мне усадили бедро в JB0412 16.5OZ W32 на 28,5см, пояс нормально 42см, как и обещали. Мучался, разнашивал месяц до НГ, недавно смочил и сушил на себе в 3х доп. трузейро, потянул. Как сидит нравится в зеркало, по ощущениям от носки не очень. Пояс да, низок, садишься, он конечно тянется наперед.

Мне тоже подскажите, бедро я потянул, но вот сейчас постираю по-легкому данный штан, бедро отыграется ( в смысле снова сядет ) ?

escanderA 03.01.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3474319)
Мне усадили бедро в JB0412 16.5OZ W32 на 28,5см, пояс нормально 42см, как и обещали. Мучался, разнашивал месяц до НГ, недавно смочил и сушил на себе в 3х доп. трузейро, потянул. Как сидит нравится в зеркало, по ощущениям от носки не очень. Пояс да, низок, садишься, он конечно тянется наперед.

Мне тоже подскажите, бедро я потянул, но вот сейчас постираю по-легкому данный штан, бедро отыграется ( в смысле снова сядет ) ?

Стирайте в воде комнатной температуры, и всё будет ОК"...!!!:)

NachMedY 03.01.2016 17:45

Ну так а кто здесь не пытался впихнуть невпихуемое) Сколько бы интриги пропало) Модель конечно своеобразная, но так хаить ее я бы не стал. Выполнена качественно, материал отличный за такой прайс. Ну а фит, так это более чем индивидуально. Всегда носил регулар стрейты, играя +/- размером. Нравится плотная посадка на бедрах. До настоящего момента идеальный для меня фит это 506 левисы и пару моделек СК.
По честному, я просто промахнулся с размером(при том, что схуднул почти до 29). К тому же взял ноу вош версию... После первой примерки понял, что не айс. Деним картонный. Застегнул не без труда, но и без треша. Ноги не сгибаются, при попытке присесть с учетом рейза ощущения и видок еще те) Однако вчера, решив напоследок одеть еще разок, все прошло много проще. Вот и думаю теперь, оставлять и разнашивать или не мудрить и взять 31. Просто при полоскании даже в холодной воде, с учетом версии, может получиться адд. С другой стороны, по некоторым отзывам, после разноски данный деним становится мягким и податливым.

escanderA 03.01.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3474019)
Привет Саня,ну вот видишь,-жизнь продолжается,и это "если" тоже отваливается иногда (сам слышал, люди так говорят :D),хотя ты вроде ещё и с последней обновой не ознакомился

Серёжа, комрад, рад тебя слышать, как праздники прошли..., да с последней обновой фигня какая-то, нигде не светится, уже 12 дней в пути(такого у меня ещё не было:(), а до нас ещё не дошли, странно как-то:confused:, думал успеют до Н.Г., но видать не судьба, теперь уже "думки", что вообще бы хоть дошли...:rolleyes:, а вообще это была конечно глупость заказывать под этот празник, не до работы явно людям, риск конечно присутствует, но за всё в жизни нужно платить, за что и платим нервами(хоть и пытаюсь не брать особо в голову)...!?!:)

Цитата:

Сообщение от NachMedY (Сообщение 3474454)
Ну так а кто здесь не пытался впихнуть невпихуемое) Сколько бы интриги пропало) Модель конечно своеобразная, но так хаить ее я бы не стал. Выполнена качественно, материал отличный за такой прайс. Ну а фит, так это более чем индивидуально. Всегда носил регулар стрейты, играя +/- размером. Нравится плотная посадка на бедрах. До настоящего момента идеальный для меня фит это 506 левисы и пару моделек СК.
По честному, я просто промахнулся с размером(при том, что схуднул почти до 29). К тому же взял ноу вош версию... После первой примерки понял, что не айс. Деним картонный. Застегнул не без труда, но и без треша. Ноги не сгибаются, при попытке присесть с учетом рейза ощущения и видок еще те) Однако вчера, решив напоследок одеть еще разок, все прошло много проще. Вот и думаю теперь, оставлять и разнашивать или не мудрить и взять 31. Просто при полоскании даже в холодной воде, с учетом версии, может получиться адд. С другой стороны, по некоторым отзывам, после разноски данный деним становится мягким и податливым.

Комрад, уже столько раз тут писали, что весь деним разнашивается..., ещё в далёкие времена моей молодости считали, что если смог застегнуть штаны и присесть в них три раза, то всё - это твой штан...:rolleyes:, у меня Момы 701 и Артизаны107, по началу еле пуговицы застёгивал(OW), думал и пуговицы поотлетают, а сейчас так поразнасились, что и термуха(футболка) нормально заправляется..., потяните сразу пояс, что бы кишки не мучать, и носите себе, на всё нужно время...!?!:rolleyes:

DoAle 03.01.2016 18:03

NachMedY
Я сторонник того, что купленные джинсы/любые штаны нужно просто носить, максимум длину скорректировать. Они(штаны) должны быть удобными от рождения, иначе вся идея теряетсмысл. Все остальные танцы с бубнами (усадка, растяжка с распорками, верх-низ-середина, высчитывание температуры воды и времени усадки)-это все от лукавого (а проще... от нечего делать).

Пост отредактирован. Завуалированное матерное слово заменено. Штрафные баллы начислены согласно п.1.3 Правил.

NachMedY 03.01.2016 18:13

Пасиб, пока тоже склоняюсь оставить. А с поясом все как раз наоборот. В виду отсутствия брюшка и явного несоответствия настоящему размеру, как раз ему бы я сантиметр-полтора убавил)

escanderA 03.01.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от NachMedY (Сообщение 3474493)
Пасиб, пока тоже склоняюсь оставить. А с поясом все как раз наоборот. В виду отсутствия брюшка и явного несоответствия настоящему размеру, как раз ему бы я сантиметр-полтора убавил)

Так тем более комрад, правда если и усадите пояс, то он растянется через некоторое время, причём думаю не особо долго и ждать придётся, но 1см. это не много, можно ремнём компенсировать вполне, да и вдруг поправитесь слегка, это дело такое...!!!:D

ahsapap 03.01.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от DoAle (Сообщение 3474481)
Все остальные танцы с бубнами (усадка, растяжка с распорками, верх-низ-середина, высчитывание температуры воды и времени усадки)-это все от лукавого (а проще... от нечего делать).

Не,не от лукавого,это вынужденное хобби:D
А то что они должны быть удобными и в нОске про них забывается,-так кто ж с этим спорит;),в противном случае можно просто денима накупить с фурнитурой да любоваться,или штаны в рамку да на стену

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru