|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Мерил батискаф, стоял в качестве одной из целей. Если уж пошла ротация, то точно надо рассматривать или их или Действительно наикрасивейший синий фифтифантомс (большой он только уж действительно) |
Jon Snow Памы из моды выходят?Это интересно!Тенденции другие наблюдаються.Батискаф хорош конечно,хвалят его.Хотя здесь промелькнуло насчет Президента,по моему верное предложение.
|
Цитата:
При вашем кол-ве роликов в сете, я б точно поменял одни либо на батискаф, либо на фф |
У жлк тоже есть интересные дайверы.
У бланпа мне больше нравится линейка л-эволюшн, хотя броские крупные часы у вас в сете уже есть. Не хочу выглядеть занудой и повторять одно и то же, но для оптимизации надо продать штуки 3 ролекса и 1 пам, и купить какие то одни более дорогие часы. |
Цитата:
Ув.SashaUsh, и все же, какие часы Вы бы оставили как(универсальные) единственные из своего сета? Сугубо ради интереса. |
Цитата:
Одни единственные оставить очень сложная задача. Но, если представить ситуацию тяжелых жизненных обстоятельств (или Шторма, если я правильно понял уважаемого Рассима), то пожалуй оставил бы или бездатого или дайвер АР. Скорей всего как единственные - Бездатый ..) А по поводу новой хотелки для ротации сета задумался над вот таким вариантом: http://www.blancpain.com/ru/5066f-1140-52b Синие, отличная марка, История, интересные усложнения (ничего подобного в сете нет). Точно заменят Дипси и выбывающие Памы |
Уважаемые коллеги!
Большое всем спасибо за участие и помощь в решении "задачки для первоклассника"..) Окончательное решение принято. В сете из Ролексов остаются Бездатый, Халк и старый белолицый Экспло2 На маркет уходят Дипси и 292 панерай. И самое главное, принято решение чего не хватало и хотелось - синих часов! Отдельное спасибо уважаемому DPost за напоминание про замечательные Blancpain FF, которые и выбрал! Ожидайте продолжения уже в профильной ветке с отчетом и комментариями по поводу сделанного выбора в ближайшие пару деньков. Будет "Подарок под староновогоднюю елочку и прописка в ещё одной ветке форума"))) |
Правильное решение, поддерживаю
|
Интересный выбор. Такие часы можно оставить в сете на условиях постоянной "прописки".
|
Это правильная идея :) Возьмите себе за правило, каждый раз когда захочется чего-то новенького, продавайте по двое часов, а покупайте одни, более крутые :) И постепенно сет сам сократится до более оптимальноро размера :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |