|
Цитата:
|
У нас тут три часовых мастера, четыре коллекционера, пять обладателей нескольких дорогих часов, шесть владельцев одних-двух, один хозяин яхты и сотня-другая "часовых онанистов".
Конечно, ни о какой объективности и речи нет. Но какой-то рейтинг составить всё равно любопытно. |
Может сейчас вызову гнев всех форумчан. Рейтинг- это в любом случае субъективное мнение. Своё мнение, нужно аргументировать. Если начинать с брендов стоимостью 100$, пробежаться по всем маркам, описать все плюсы и минусы, получиться книжечка листов так на 200, которую легче издать и заработать за свои труды. Но извините меня, что-бы давать мнение о марке НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВСЮ ЛИНЕЙКУ,а не выдергивать 2-3 модели, ну а кто из нас это может сделать?
|
Цитата:
|
все ИМХО:
рейтинг форума = рейтинг ПОПУЛЯРНОСТИ марок среди участников. нужно или делать чтобы каждый ставил марки в том порядке в котором он им симпатизирует, но нужно быть готовым что у многих ориент будет на 1 месте. Выборка будет достаточно большая но толку от нее 0. т.к. часы сами по себе разбиты на уровни, и работают в разных сегментах логично и рейтинг разбить на категории согласно положению брендов. т.е. как я и писал: люкс, середина, доступный. причем без разделения по цене! каждый голосующий САМ будет относить бренды к каждой из категорий! я считаю что достаточно сделать ТОП 5 в каждом сегменте. на мой взгляд это будет очень интересно! |
Цитата:
Конечно давайте составим. Имхо результат будет крайне веселым, особенно, если от таблицы рейтинга 2008 года отталкиваться! |
Цитата:
|
Цитата:
В моем рейтинге он не был бы на первом месте, хотя я и ношу ориент. |
Цитата:
но рейтинг если и делать, то он должен что-то отражать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |