Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Рейтинг часовых марок Watch.ru 2010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30999)

LiftUp 15.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 368013)
Я, кстати, уже предлагал один из внятных вариантов. Составить три рейтинга. Интересуюсь часами меньше года, от года до пяти, и свыше пяти. Никто почему то не поддержал. А ведь именно время дает возможность разобраться в предмете и углубится в его понимании. По моему очень полезное деление. Новички, те кто проникся и те кто уже давно в теме.

Действительно здравая идея! Результаты всех рейтингов будут очень интересны! Поддерживаю!

Шуу 15.03.2010 09:34

У нас тут три часовых мастера, четыре коллекционера, пять обладателей нескольких дорогих часов, шесть владельцев одних-двух, один хозяин яхты и сотня-другая "часовых онанистов".
Конечно, ни о какой объективности и речи нет. Но какой-то рейтинг составить всё равно любопытно.

адвокат 15.03.2010 09:37

Может сейчас вызову гнев всех форумчан. Рейтинг- это в любом случае субъективное мнение. Своё мнение, нужно аргументировать. Если начинать с брендов стоимостью 100$, пробежаться по всем маркам, описать все плюсы и минусы, получиться книжечка листов так на 200, которую легче издать и заработать за свои труды. Но извините меня, что-бы давать мнение о марке НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВСЮ ЛИНЕЙКУ,а не выдергивать 2-3 модели, ну а кто из нас это может сделать?

Arkadok 15.03.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 368093)
У нас тут три часовых мастера, четыре коллекционера, пять обладателей нескольких дорогих часов, шесть владельцев одних-двух, один хозяин яхты и сотня-другая "часовых онанистов".
Конечно, ни о какой объективности и речи нет. Но какой-то рейтинг составить всё равно любопытно.

Друзья, я, как представитель наиболее многочисленной группы "часовых онанистов", считаю, что пора уж нАчать, взяв за основу прошлую наработку с дополнениями, предложенными здесь, а там посмотрим.

DrS 15.03.2010 11:22

все ИМХО:

рейтинг форума = рейтинг ПОПУЛЯРНОСТИ марок среди участников.

нужно или делать чтобы каждый ставил марки в том порядке в котором он им симпатизирует, но нужно быть готовым что у многих ориент будет на 1 месте.
Выборка будет достаточно большая но толку от нее 0.

т.к. часы сами по себе разбиты на уровни, и работают в разных сегментах логично и рейтинг разбить на категории согласно положению брендов.

т.е. как я и писал: люкс, середина, доступный. причем без разделения по цене!
каждый голосующий САМ будет относить бренды к каждой из категорий!
я считаю что достаточно сделать ТОП 5 в каждом сегменте.

на мой взгляд это будет очень интересно!

DPS 15.03.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 368093)

Угу :D:D:D
Конечно давайте составим.
Имхо результат будет крайне веселым, особенно, если от таблицы рейтинга 2008 года отталкиваться!

Pretty Boy 15.03.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 368133)
все ИМХО:

т.е. как я и писал: люкс, середина, доступный. причем без разделения по цене!
каждый голосующий САМ будет относить бренды к каждой из категорий!
я считаю что достаточно сделать ТОП 5 в каждом сегменте.

на мой взгляд это будет очень интересно!

Уже надо начинать формировать, а то наши обсуждения тут видно ничего не дают, так, ни о чем по сути... каждый доказывает свое не уступая в позициях. Итак, когда начало?

Sergei1980 15.03.2010 22:55

Цитата:

но нужно быть готовым что у многих ориент будет на 1 месте

Дался вам ориент. Оставьте его наконец в покое)))

В моем рейтинге он не был бы на первом месте, хотя я и ношу ориент.

DrS 15.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 368629)
Дался вам ориент. Оставьте его наконец в покое)))

В моем рейтинге он не был бы на первом месте, хотя я и ношу ориент.

мне просто до сих пор еще забавно :)

но рейтинг если и делать, то он должен что-то отражать.

Xys 17.03.2010 00:19

Цитата:

у многих ориент будет на 1 месте.

ну или Armani, Diesel и Guess в первой пятерке ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru