|
Нормально отношусь. По историческим причинам у меня золотых часов больше, чем в стали (хотя в жизни стальных было больше). Но большую часть времени сейчас ношу часы в стальных корпусах
Для классических костюмников, да с кожаным ремешком - ИМХО отличный вариант. Но неклассические/спортивные типа золотые Tissot T-Touch, да ещё и на золотом браслете - это нечно, вот это и есть цыганщина: "побольше золота". Этакая золотая кастрюля с браслетом на руке. http://www.thewatchobserver.fr/uploa..._T73841711.jpg Цитата:
А толщина для классических костюмников стояла не на последнем месте - сейчас, правда, это не особо котируется как для механики, так и для кварца. |
К золотым часам отношусь с огромным уважением. При условии, что это простое жёлтое золото, а не современные сплавы, или розовое...или красное...и т.п.
Единственное, что не нравится в золотых часах, это несоответствие материала сути часов. Выше наглядный пример, T-touch. Также не приемлю Р.Милля, Урверк, и пр. технократичные часы в золоте. Классика в жёлтом золоте, на коричневом ремне со светлым цифером-любимый формат. Ну и некоторые исключения вроде Бреге Марин Роял, Ролекс Реинбоу, патек нау хроно, или вечник на браслете..Есть несколько моделей, которые ШЫЫЫКАААРНЫЫЫ именно своей вычурностью, вульгарностью, китчем. |
|
К золотым часам отношусь так же, как к золотым зубам, хотя для кого-то это признак "крутости" и достатка. Имею в виду "желтое" золото...
имхо |
Вложений: 1
И золотые часы бывают разные, приведенный выше Тиссо- и впрямь цыганщина, а есть и такие.....Вложение 1243404
|
Цитата:
|
Мне не нравиться , все же кажется , что золото для украшений, а часы это механизм (живой):cool:
|
Цитата:
Цитата:
Вот это китч, вот это фриковость! Это круче чем три золотых Ролекса!!! |
как мне кажется что-то с золотым отливом должно быть в наборе у мужчины , это же элементарная необходимость: одеть светлый костюм , коричневые ботинки и золотые запонки -и вот вам нужны золотые часы для гармонии внешнего вида -или я не прав !?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |