|
Цитата:
|
сколько всего каждый из этих заводов все-таки мог произвести часов?
Может быть, не так уж и много? Тысяч 30-50-100 в год? Какие это, наф..., конкуренты? |
Ц.Н.Х. в тех часах есть?
|
по поводу конкурентов - сомневаюсь, а вот на счёт скупки технологий америкосы лихо соображают... ну, может быть и конкурентная заинтересованность присутствует:cool:
часы - это не хлеб:) их каждый день только маньяки покупать будут:) даже 100 тысяч штук в год - это приличная партия... про ЦНХ ничего не было написано... помню, что 12/24 часа, будильник, секундомер, таймер, отклонение +-1.0сек... и ещё что-то - кажется про второе время:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Полная лажа эти лед-часы, сегодня специально зашёл их посмотреть, показывают только время и дату, внешне китайцы чистейшие только надпись электроника, вобщем полное г...о. Внешне 100% вот эта модель Вложение 213349 А вот те, что типа новая электроника, оказались не те что я указал по ссылке. Снять было нечем, но дизайн необычен ( не китайский, даже приятный я бы сказал), даже купил бы (20$), пластиковый корпус где то 50х45 мм,покрыт "шубой" из сатинированной нержавейки (кусок жести) и задняя крышка из нержавейки, начинка как у стандартной 55 электроники только без таймера обратного отсчёта, новый дисплей с переливающейся подсветкой и крупными цифрами (видимо родом из Китая), немножко неаккуратно собраны на мой взгляд (металлический кожух), хотя за эти деньги... |
Начинка разве не от Монтаны?
|
Я не в теме, но причём тут монтана? Электроника вроде и сама пока производит, в том числе и старые серии часов 5,55, 52 и т.п., я так понимаю в новые часы ставят те же механизмы, только дизайн изменился.
|
Цитата:
|
Не знаю что и сказать, продавец в магазине сказала что новые партии электроники завозятся регулярно, как старые так и вот эти новинки. Авангард то же пока поставляет часы в магазины. неужели во всех т.н. "монтана", что же тогда на заводе делают, куда катится мир? Может всё же не захотели заморачиваться с спецзаказом.
|
Цитата:
может быть приобретёте для меня модельку А-70-1 или А-72-2, раз в ваших магазинан есть новинки от Электроники?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |