|
Цитата:
По типу, думаю, надо иметь: дайверы, авиаторы, классика, хронограф и Вашерон )) |
Цитата:
Ах, если бы сбылась моя мечта - какая жизнь, настала бы тогда :p |
Цитата:
А какую выберите. Что есть часы? Измерительный прибор. Измеряет время. Еще кое-какой аксессуар. Но для Вас лично часы что именно больше? как измеряющий прибор или браслет? У часов много параметров. Один из них понтовость. Такой условный параметр. Представьте себе этот параметр в виде холма, и Вы начали по нему взбираться. Дошли до какой то высоты, а Вас снизу кто то окликнул "слышь, чувак, ты не тот холм взбираешься. ты туда не ходи, ты сюда ходи (показывает на другой холм)". Вы послушались и идете туда взбираться, там происходит то же самое. Но даже если Вы выбрали некий общепринятый холм понтовости, например, вот этот и взобрались на его вершину (например, купив Патек), то оказавшись на ней, поймете, что это вовсе не вершина. Еще на пути к этой вершине Вы поймете, что есть конторы, которых в этом рейтинге нет, но выпускающие штучные эксклюзивные вещи (это другие холмы, считающиеся тоже понтовыми). И что Вам до них не добраться... В результате Вы постоянно будете бегать от холма к холму... Но что если выбрать другой параметр. Точность. Часы то тогда часы, когда они точны. А здесь уже все гораздо определеннее. Здесь один холм. Точнее два (для механики и для кварца :) ) - выбрать не трудно. Поднимаясь по механическому холму, Вы постепенно дойдете до вершины. Там Вас встретит Ваш Терминатор :) Вот такая, к примеру, направленность.... |
Цитата:
По России, и особенно Москве, куча народу ездит на BMW X6, или на S-классе. И считают себя на редкость крутыми. Вчера мне попалась статья про одного авторитетного предпринимателя из Петербурга. У него СЕМЬ Роллс-Ройсов! Не считая всего остального. Так для него понторез на X6 есть конченный нищеброд. Но и на него есть Билл Гейтс! Так что собирать коллекцию или сет по понтовости-это чушь. Либо по тематике, либо по душе, как вариант- только лимитки. Иначе, если гнаться за понтами, края нет. Тогда точно не скажешь ЧБ слова Меладзе: "Смотри, как я без тебя научился жить!" Но это будет не ЧБ а ПБ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как-то пришел к тому ,что не хочется уже придумывать себе мотивацию для покупки новых часов. Если сейчас носимый сет уменьшить до 2-3 часов, пожалуй, я и не замечу. От новых часов, кроме фломастеров, хочется надежности, стабильности и минимум временных затрат на обслуживание. Лично для меня сейчас это Омега. Новый калибр Ролекса надо посмотреть. И вообще , вернулся к этой идее , самая адекватная альтернатива сету- АТ. В моем бюджете. Биколорная. Ну и еще что-нибудь на "сменку". Типа Type XX. Тоже универсальные, кстати. А отсутствие стоп-секунды позволяет забить на точность)))) Фсе)))) |
Терра-в точку.Самые носимые.
|
ЧБ неизлечима
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |