Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Соотношение доход <=> часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30714)

strapsimus 22.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 353965)
Какую часть дохода на воздух

некую трачу
съездить куда нить где его не видно

Механик 22.02.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Patek Philippe (Сообщение 353912)
...страстным любителям часов, таким как я, которые могут часами разглядывать (любоваться) любимыми часиками - это трудно понять :)... :)

Страстные любители часов, умеют любоваться часами, а не их ценой :cool: Вот это, действительно трудно понять :)

Msdos 22.02.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 353979)
Страстные любители часов, умеют любоваться часами, а не их ценой :cool: Вот это, действительно трудно понять :)

Многие этого понимать не хотят, и ищут вторички, третички, "престижность", "брендовость" и прочая, прочая... :cool: Такие люди ищут просто модную цяцьку на запястье чтобы подтвердить свой статус крутого самца.:rolleyes:

ams 22.02.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 353985)
Многие этого понимать не хотят, и ищут вторички, третички, "престижность", "брендовость" и прочая, прочая... :cool: Такие люди ищут просто модную цяцьку на запястье чтобы подтвердить свой статус крутого самца.:rolleyes:

полностью согласен. но в этой теме это - оффтоп.

Шуу 22.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от buzenko (Сообщение 353845)
... покупка дорогих и престижных часов совершенно не влияет на ваш статус на сегодняшний день, тем более на повышение вашего статуса.....

Угу, только всё наоборот.
Вы не повышаете свой статус, Вы его подтверждаете.
Если у человека есть деньги, он не будет пялиться в плохой ТВ, есть бигмаки, ездить на базовой моделе автомобиля и носить дешёвые часы. Зачем тогда деньги зарабатывал?
Хотя, если у человека о-о-очень много денег, он может позволить себе и такие глупости. :)

Шуу 22.02.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 353985)

Я такой.

Patek Philippe 22.02.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 353979)

Естественно часами. Но я же не виноват, что мне нравятся только дорогие модели механических часов :)

Msdos 22.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 354002)
Я такой.

Уважаемый Шуу, вы то как раз не такой) И не надо тут шуу-шуу:) Не путайте возможность покупать дорогие часы и стремление купить именно дорогие. Не потому что нравятся, а потому что "дораха" и "модна". К счастью вы к этому не склонны, как мне кажется.

strapsimus 22.02.2010 12:05

еще бывает охота купить качественную вещь
а применительно к часам это недешево
в большей или меньшей степени

и не зависит от зп и дохода
а только от соотношения охоты и возможности

Patek Philippe 22.02.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от pael (Сообщение 354020)
еще бывает охота купить качественную вещь
а применительно к часам это недешево
в большей или меньшей степени