|
100 метров для плавания на байдарках подойдут более чем
отвергать часы, только из-за того, что они не подойдут для ситуации, которая возникает несколько раз в год (плаванье на байдарках) - глупо для всяких активностей на природе лучше взять легкие кварцевые недорогие часы если Хамиольтон на Унитасе велик, берите Штайнхарт, но в стали без покрытия думаю, именно покрытие и придает им "игрушечность" хомажи на Субмаринер не берите - не будьте как все |
Ура, очередной Штайносрачь! :) А главное - с обеих сторон в нем участвуют одни и теже лица.
Ни первые, ни вторые часы лично на меня не производят "вау-эффекта". А вот последующие модели (все от Штайна, заметьте:-) ) очень даже хороши. Правда в титане найти почти не реально, так что придётся выбирать из оставшихся двух. А чтобы не мучаться с выбором, советую взять сразу обоих:-) Ура, очередной Штайносрачь! :) А главное - с обеих сторон в нем участвуют одни и теже лица. Ни первые, ни вторые часы лично на меня не производят "вау-эффекта". А вот последующие модели (все от Штайна, заметьте:-) ) очень даже хороши. Правда в титане найти почти не реально, так что придётся выбирать из оставшихся двух. А чтобы не мучаться с выбором, советую взять сразу обоих:-) |
Цитата:
Вы ведь тоже предположили, что Китай. Без доказательств. Ведь правда? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Укажите где в данной теме я писал, что место сборки часов Штейнхарт - Китай? |
Цитата:
Мы об остальном. Что там было: корпуса, циферблаты, стрелки, ..., ..., что еще? Есть доказательства о происхождении? Ну, кроме отверток и коробок. |
Цитата:
Цитата:
Как видно, производитель упоминает какие операции производяться в Швейцарии, а что касается стрелок, браслета, циферблата и прочих деталей - то о месте их производства производитель скромно умолчал. Интересно, почему не раскрыто место производства стрелок, браслета, циферблата и прочих деталей? |
Evangelion, 44 многовато будет. Такой размер для вашего запястья - это какой-нибудь бронзовый дайвер по пляжу бегать - красочно и нарядно. Для повседневной носки лучше более спокойный размер.
Из перечисленных дайверов Гюнтера я за: http://www.steinhartwatches.de/en/OC...E-Red,934.html Будет более подходящим на роль первых и пока единственных. Разумный размер. Универсальный дизайн. Хороший мех. Нет, очень хороший мех. Сталь - даже поцарапав, сможете отполировать. Приличная водозащита. Браслет. И цена не обременительна. Если пугает безель то закажите сразу керамический: http://www.steinhartwatches.de/en/Be...Black,738.html Поменять можно самостоятельно или у любого мастера. Не уверен, но можно попытаться договориться при заказе, чтобы керамический безель поставили сразу. Всё, конечно же, НМВ. |
Цитата:
Я - не особо понимаю, честно говоря, что вы вкладываете в понятие "экспертность". У человека достаточно часов Штайнхарт, чтобы он мог себе позволить о них высказываться, даже не привязываясь к фактам, как ARTEM KUZMIN или я. Уважать его мнение или нет - это ваше личное дело. Цитата:
с ПРИЛИЧНЫМ производителем всем все и так бывает понятно. Со Штайном - все более, чем сомнительно. |
Господа, у кого, из присутствующих в этой теме, есть iPhone или/и iPad?
|
Цитата:
Я бы скорее охарактеризовал это как некую религию штайноводов - людей, убеждающих себя в том, что за небольшие деньги они получили качество, сравнимое с качеством часов стоимостью в два раза дороже. Штайн - не более и не менее. чем часы за свои деньги, с этим я абсолютно согласен. Сравнивать же Штайн с Хэмом - это все равно что Гранту с Цивиком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |