|
У меня после чб осталось трое часов: повседневный кэж, рафинированный кэж и классика. Т.е. все позиции, по большому счету, закрыты. На самом деле остались самые удобные и любимые модели, все 39-40 мм.
В начале года было 12 или 13 штук))) |
так ведь вопрос и не ставился - какие одни.
На этом форуме камрадов, излечившихся от ЧБ, скорее всего, нет. Им здесь уже не интересно. |
Цитата:
У Омеги радует. Цитата:
Мы все здесь здоровые. :) |
Цитата:
Моя ЧБ только набирает обороты, но я уже понимаю что не хочу раздувать большой сет. Думаю оптимальный набор - повседневные, спортивный кэж (дайверы) на выходные, что нить для души и шоки. |
Цитата:
|
Цитата:
это я имел ввиду, что ГС или Акватерра выглядели бы сильно нарядными для пляжа (если представить каждые из трёх часов в качестве единственных) а Эксплорер 1 - норм |
Цитата:
|
Цитата:
В минуту нервного напряжения :) смотреть на зад иногда успокаивает. Ты нервничаешь, а там внутри че то "туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда..." и этот размеренный туда-сюда тебя успокаивает. :) Еще успокаивает звук тика. НО! Если со стороны еще нормально смотрится, когда человек смотрит на зад, то не совсем обычно выглядит, когда человек приложил к уху часы и долго так слушает их... :) |
Цитата:
|
3десь мы все больные. В той или иной степени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |