|
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм с циферблатом и стрелками, мог быть от Победы в золотом корпусе (слишком много желтого, для белого корпуса). Я не утверждаю, просто мысли вслух.:) |
Цитата:
А у Вас еще много таких познавательных картинок?! :) Я согласен стать шпионом-нелегалом, чтоб увидеть весь Ваш информативный клондайк! :) Это именно то, чего на мой взгляд не хватает в нашем форуме - иллюстративности и каталожности на базе источников ТОГО времени! К сожалению, здесь больше "мемуаров с барахолок"... :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрите, выпускал такое кто-то, кроме ЗиМа? А то в ней петродворцовый механизм. Менять его на ЗиМ-овский или так оставить?:) .
|
Цитата:
Это все про мои-фотку позже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть еще один момент: если мы допустим "кооперацию", то все "котлеты" попадут в оригиналы. Оно нам надо?:) . У меня другой вопрос - выпускал ли кто-то такую Победу, кроме ЗиМа? Вообще, я склоняюсь к мысли о замене механизма. Даже сейчас, во многих случаях проще перебросить механизм, чем чинить убитый. А что говорить о советских временах. Эти Победы были самыми дешевыми часами. |
Цитата:
Если часы Победа выпускались практическими всеми заводами-то почему разным механизмам от этих заводов не путешествовать по разным корпусам из своего же "круга производителей"? Москвичи 2141 мог быть с движком УЗАМ412 или же ВАЗ2106. Котлета-где??? Почему в часпроме должно быть все ТОЛЬКО не так??? Другой пример более близкий... Карманные часы с механизмом 3017-выполненным на МЧЗ1 несли на себе маркупредприятия сборщика-Молния ЧЧЗ. Это котлета или уже отбивная? Да и мало ли еще... Другое дело-что не надо русских крайностей, видения без полутонов. Если Пузант дескать так рьяно выступил-то он за легализацию котлет. Я за непредвзятость. А мух от котлет-отделим. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |