|
Если можно записаться - я в деле!!
|
Я свой шанс уже потратил, когда за моего, теперь большого, друга Yogana выиграл 299, он играл из дома в Нальчике дистанционно!
Сейчас приеду в качестве зрителя поболеть и пообщаться! Но 1-ый Розыгрыш был драйвовый! Одни киндеры только чего стоили!:D Андрею (Адвокат), низкий поклон за ту идею и ту организацию! |
Кстати не нашел в топике как именно проходит розыгрыш ?
где написано ?:) |
При входном билете в 50, можно купить 3-4 часов, спокойно. Если постараться, можно выйти на шансы 1:5. Предлагаю долго не тянуть, ибо сюрпризы с валютой не исключены.
Голосовалку по моделям предлагаю закрытую : только для участников и оргов. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Colonel 2. Deadhead 3. адвокат 4. Dtorubar 5. TheGreatGatsby 6. Hurricane13 7. Sunny2314 - ? 8. andystraps 9. Lsneg 10. Brusnitcyn 11. Dives 12. Zhivago 13. Horseman 14. Спецправо 15. Therus - ? 16. Alex1 17. dangerpam 18. Just pablo 19. mcredo 20. Alexaster 21. Kroll 22. Topsop Собралось уже 22 человека. Пора собирать камни: 1. предлагаю определить сумму взноса в 50 тыс. руб. Кто из участников согласен? 2. модели пока не определяем, т.к. итоговая сумма неизвестна; 3. срок сдачи взноса - до 15 января. Но это нужно обсудить. |
Я готов
|
Цитата:
2. Модели - базовые предлагаю, но не 000 лого. Эти совсем уж просты. Хотя бы с малой секундой. 3. Срок взноса предлагаю чуть отодвинуть на конец января, так как в праздники расходы могут превысить плановые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |