|
Цитата:
|
yaroslavsm, понимаете в чем штука личное восприятие размерности дело сугубо индивидуальное и заключается не только в том выходят дужки за предела запястья или нет, это лишь как я сказал выше основной показатель. У каждого человека есть еще свои внутренние ощущения сформированные чисто на подсознание своего рода третий глаз, спроси у него он внятно объяснить не сможет, почему одни часы для него смотрятся лучше, чем другие. У вчерашнего покупателя при примерке фулл-сайза дужки не вываливались, но основание корпуса можно сказать накрыло ширину запястья полностью из-за чего диаметр по стеклу стал восприниматься еще больше, чем это есть на самом деле, из всех звеньев браслета, если смотреть вертикально на руку видно было только первое интегрированное в корпус, что здорово ему не понравилось.
|
Подскажите и мне. Omega Seamaster 36мм на запястье 17,5 сядут хорошо? Не малы?
Помереть нет возможности именно их, да и вообще в этом размере мало что попадается( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
DeLakrua, если речь идет про 300 m, то в такой размерности однозначно будут малы. 36,25 мм на дайвере считаются женским размером. На вашу окружность запястья и даже на сантиметр меньше 41 мм будут в самый раз. Фото на запястье 6.5" (16,51 см).
Вложение 1348038Вложение 1348039 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
maxssh, это не моя рука. У меня запястье 19 см и SMP смотрятся на нем несколько маловатыми. Именно потому, что это дайвер у которого ширина безеля прилично хавает диаметр по стеклу, а не универсал на окружности запястья до 18-18,5 см не будет смотреться громоздким ;) В идеале 17,5-18 см.
Вложение 1348111 18 см Вложение 1348112Вложение 1348113 |
41мм однозначно!
Мерял 36мм-совсем малые,даж на мое меньшее запястье |
Вложений: 2
Ну не знаю, не знаю.....вот как 41 на моем запястье (16см) смотрится...по моему совсем не очень:D
Не думаю что на 17 разница будет разительной |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |