|
Цитата:
Я уже писала, что бриллианты сбоку мне намного более симпатичны :) У всех свой вкус |
Вложений: 1
https://www.youtube.com/watch?v=ZUy3EN2kUHI
Ну не красота ли? Klavva, а как они вживую, сильно отличаются от фото и видео? |
Цитата:
- Чем? - Чем вашерон. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему не спрашивали? я бы с удовольствием объяснил. Кстати, вот сейчас собираюсь купить JLC на ДР - и опять буду не в тренде. Вот бяда то какая!!! Прям вешайся, что форумчане меня не поддержат :) Вам самим не смешно?! |
Цитата:
Кстати, вполне серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор часов такого уровня неправильным не может быть просто по определению. В такой ценовой категории, и у такого уровня берндов (патек, вашерон) разница в мелочах и личных предпочтениях, которые у каждого свои. Так что что тут обсуждать - остается только поздравить ТС и дождаться самой покупки (мне кажется, тоже может быть нетривиальной задачей, тк модель не ходовая).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати, ТС, если не ошибаюсь, этот вашерон бывает на бежевом ремешке пепельного цвета. Очень красиво. Берите такой, а не черный. |
Цитата:
Мужики, оставьте Ваши предубеждения - в мире женщин ваши предпочтения немногого стоят. Именно на женщинах живут марки типа Cartier! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |