Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron Constantin vs Breguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303730)

Klavva 27.11.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3405088)
Можно и на работу часы весьма сдержанные, деловитые, хотя и божественно красиво украшены 62-мя бриллиантами.

Вложение 1207357Вложение 1207360

Мне нравится

Я уже писала, что бриллианты сбоку мне намного более симпатичны :)
У всех свой вкус

Doctor Vlad 27.11.2015 17:27

Вложений: 1
https://www.youtube.com/watch?v=ZUy3EN2kUHI

Ну не красота ли?
Klavva, а как они вживую, сильно отличаются от фото и видео?

Drinkinss 27.11.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3405202)
А я за Патек, потому что он круче Вашерона.

- Патек круче, чем вашерон.
- Чем?
- Чем вашерон.

;)

Lonely Fox 27.11.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3405220)
- Патек круче, чем вашерон.
- Чем?
- Чем вашерон.

;)

Апиридун :D

probe 27.11.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3405166)
Да, probe, мы же у вас не справшиваем, почему вы купили этот ужасный зенит вместо ролекса и панерая? :D

:)
А почему не спрашивали? я бы с удовольствием объяснил. Кстати, вот сейчас собираюсь купить JLC на ДР - и опять буду не в тренде. Вот бяда то какая!!! Прям вешайся, что форумчане меня не поддержат :)
Вам самим не смешно?!

Lonely Fox 27.11.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3405225)
:)
А почему не спрашивали? я бы с удовольствием объяснил. Кстати, вот сейчас собираюсь купить JLC на ДР - и опять буду не в тренде. Вот бяда то какая!!! Прям вешайся, что форумчане меня не поддержат :)
Вам самим не смешно?!

JLC круче Ролекса и Панерая (с).

Кстати, вполне серьезно.

probe 27.11.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Klavva (Сообщение 3405128)
"Даже не знаю как донести" (с) до Вас мысль о том, что я планировала приобрести часы из приведённых мной в первом посте, поскольку именно они мне понравились, если что Graff, Cartier и иные смотрела :)
И моё мнение и видение часов для меня, вполне имеет право не совпадать с Ввшим и/или мнением Вашей жены :)
Это нормально (с)

Да кто спорит с этой аксиомой?! Что Вам нравится, то и берите. Я просто высказал соображения, которые Вас могут трогать, а может и нет. Первоначальный Вашерон, за который многие бы проголосовали бы (и я в том числе), имеет неприятную фишку - брюллики только по бокам. Кстати, недавно были выбраны лучшие часы 2015 года для женщин - там победил Вашерон. И совсем не такой по дизайну, какой Вы померили в Вашем первоначальном тесте.

zigmund 27.11.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Klavva (Сообщение 3405203)
Мне нравится

Я уже писала, что бриллианты сбоку мне намного более симпатичны :)
У всех свой вкус

Правильный нетривиальный выбор. Думаю, что вероятность встретить вторые такие часы будет стремиться к нулю, в отличие от Картье, Шопара, Ролекса и им подобных. Согласен, что Картье и Шопар воспринимаются именно как ювелирка и выбор их часов слишком банален. Если меня спросить - "какие часы я бы выбрал для своей девушки, если оставить в стороне ограничение по бюджету", то я бы не задумываясь ответил - "Картье". Потому что я уверен, что ни Вашерон, ни Патек с Адемаром не будут оценены. И лепет о великих вековых традициях швейцарских мастеров дело не спасет. Но если девушка готова осознанно предпочесть Вашерон, то здесь, извините, совсем другой расклад. Видимо зацепила часовая тема, и советовать Картье в противовес Вашерону я бы не взялся. Разные весовые категории :)

Drinkinss 27.11.2015 18:18

Выбор часов такого уровня неправильным не может быть просто по определению. В такой ценовой категории, и у такого уровня берндов (патек, вашерон) разница в мелочах и личных предпочтениях, которые у каждого свои. Так что что тут обсуждать - остается только поздравить ТС и дождаться самой покупки (мне кажется, тоже может быть нетривиальной задачей, тк модель не ходовая).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Кстати, ТС, если не ошибаюсь, этот вашерон бывает на бежевом ремешке пепельного цвета. Очень красиво. Берите такой, а не черный.

probe 27.11.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от zigmund (Сообщение 3405282)
советовать Картье в противовес Вашерону я бы не взялся. Разные весовые категории :)

Эх как легко бросать словами. В мире женских часов Вашерону против Картье вообще ничего не светит - тут, действительно, совсем разный уровень. Не в пользу Вашеронов с константинами.
Мужики, оставьте Ваши предубеждения - в мире женщин ваши предпочтения немногого стоят. Именно на женщинах живут марки типа Cartier!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru