|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Сам же я ношу с удовольствие и без серьёзных последствий золотые часы, в том числе Omega, Longines, Baume & Mercier и т.п. (Разумеется есть и стальные часы - в основном в качестве кэжа) |
Цитата:
Золото, конечно, мягче стали. Но для костюмных часов это абсолютно не критично. Зато полируется хорошо. По вопросу темы - поддержу Union. Смотрятся отлично, и марка неизбитая. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Субъективно,но я вижу Вас в этих вариантах.Третий на вырост..)
|
Обобщу предложения и может что-то добавлю (сверху вниз).
Zenith, Glashutte Original, Eberhard&Co, Eterna, Jean Richard, Baume&Mercier, Union, Montblanc, Ball, Jean Eve, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Vulcain, Armand Nicolet, Oris, Raymond Weil, Fortis, Louis Erard, Auguste Reymond, Cyma, Maurice de Mauriac, Zeno Watch Basel, Epos, Mido, Edox, Certina, Atlantic. И одновременно список "популярных в массах" (он короче): Тиссо, Лонжин, Ролекс. Ну может еще и Омега, Breitling, Tag Heuer. |
Цитата:
За знание таких "брендов"... уже респект.) Это Ваше субъективное мнение..,но я где-то рядом.. |
Уже GO пошли)))
Про бюджет все забыли))) Мне на мой вопрос никто не ответил. Nomos отработает свой бюджет на все 100. Отличные часы с изюминкой, хорошо сделанные. Но думаю, что и Stowa будет достаточно за глаза: много часов за относительно мало денег. Если бы не баннер в общем разделе, то о них знают такое ограниченное количество людей, что караул))) качество отличное! И главное. Я так понимаю, что ТС хватило бы и Cornich - прикольные часы! Или даже rossling & co http://watchreport.com/wp-content/up...1/P1011457.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Стильный винтаж Баухаус |
Ну ТС вообще как-то уже особо не комментирует предложенные варианты, а про Номос ничего не сказано, кроме спаисбо за сообщение, где он объявлен скучным, так что, видимо, этот вариант не нравится.
Кстати, Корниш - да. Вообще за копейки по часовым меркам, а вид очень красивый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |