Цитата:
Сообщение от Sergio013
(Сообщение 3400176)
Меня когда-то задушила жаба на золотой АР, так у меня появился Hublot с камешками:) Ещё ни разу не пожалел об этой покупке:)
Не хотите добавлять - возьмите Hublot и не печальтесь;)
Не надо слушать мнения экспертов про модно или манерно;) Носить Вам, а бред про подделки удел недалеких:) если человек не тянет на такие часы во всем - это первый признак подделки;) Вы то знаете что у Вас на руке!;) и эта мысль греет:)
Часы за 10 не покупают на последнее, если дуракам это не понять, то это их трудности:D помимо часов это и хорошая обувь, одежда, машина :D
Plein же на Вас не из Турции??;):D и часы так же;):D:D:D
|
Про экспертов по высокой моде верно подметили, но отстали Вы от жизни, батенька :D Езжу на электричке, оглядываюсь - каждый пятый в ролексах, в том числе и "под сталь" за 30 косарей, и в кедах :D И что там у этих людей стоит в гараже, даже и не интересно. "Проще надо быть" - написано в их прекрасных глазах.
По делу, уже несколько форумчан, не только я, предостерегли - дело не в 44-х, 48-и или скольки там миллиметрах. Данные часы, мягко говоря, великоваты для данной руки. Кому-то и 48мм бывают малы, но здесь не тот случай. Модная здоровая шайба довольно быстро приедается, это факт.
|