|
EM89
Зря Вы написали ЭТО в эту ветку - Вас не поймут. Но у Вас нет никаких обязательств ни перед кем. Да и не надо было столько времени лить из пустого в порожнее. Не купил - так не купил. Оправдываться уж точно не надо. |
Ваши терзания и сомнения понятны. На мой взгляд, если планируете приобрести Ролекс, не покупайте этот вариант. Если, все же, хотите "свежие" часы в формфакторе суба и потом на них остановитесь, берите. Часы внешне красивые, но им далеко до ролекса
|
В этой ветке такое писать... Ну, да ладно ;)
По Брайту - вопросов совсем нет. Оч достойные и красивые часы! Вы больше разберитесь в себе, чего же Вам хочется - то и берите :) Носить ведь Вам. PS. У меня были такие Брайты, ключевое здесь слово "были"... А Ролекс сейчас на руке :D |
Спасибо всем за мнения, по сути оно совпадает с моим - все единогласно за покупку сразу Ролекса без переходного этапа.
Цитата:
Цитата:
|
Так я это не Вам :) Воспитание бы не позволило воспитывать других ;)
Это я себе о том, что ниже текстом :D |
EM89
Вы поймите, что человек созревает на какую то марку часов не исходя из своих ощущений, а исходя из своего кошелька. Все разговоры о том, что " ну ничего, сейчас у меня масса первоочередных трат и пусть я лучше сейчас возьму брайтлинг, но зато потом возьму ролекс" они тут не работают. Часы покупаются не на последние деньги (есть исключения конечно) и если у Вас вот прямо сейчас нет минимум 5000$ свободных на то, чтобы просто побаловать себя, то все разговоры про любовь и уважение к марке Ролекс не действуют. |
Цитата:
Вы главное, тему в топе держите. |
Breitling? Как это вообще правильно читается? :o
|
Цитата:
Мой голос против. Не нужен Вам ролекс. Совсем. Жене купите, как будут деньги и возможность (если, конечно, Вы в принципе рассматриваете вариант купить что-либо супруге, обделив при этом себя). А себе можно купить и то, что на фото - Breitling. Или еще что-нибудь. Я могла бы развернуть свою мысль, но опасаюсь, что меня опять накажут)) Жену поздравьте от меня с наступающим женским праздником 8 марта и передайте пожелания всего самого наилучшего. Терпения и мудрости. Радости и благополучия. И любящего, заботливого, щедрого мужчину рядом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |