|
titarovec несколько раз , побрившись бритвой в один проход с парой добривок на подбородке , я спрашивал нескольких людей, на предмет хорошо ли побрит и выгляжу, также этот вопрос повторил с этими же людьми, выбрившись в другие дни до попки младенца так называемой и эти люди разницы не заметили, также сказали, что все отлично .
|
Цитата:
|
Валерий, попытаюсь ещё раз ))). Дело то как раз не в окружающих, а именно в собственных ощущениях после бритья. Один проход вряд ли в полной мере даст личное ощущение "обновлённости". А что до мнения других, то.....
|
Вложений: 2
Цитата:
ручка из дерева Венге Вложение 1190379 Ручка из дерева Зебрано Вложение 1190380 |
tot Fedot так и я о том же , перечитайте мой пост Василию , я разве иное что-то утверждал ? ;)
Моя мысль проста - для окружающих и одного прохода в бритье может хватить , при удачно подобранном станке , чтоб выглядеть побритым и опрятным , для себя и своего ощущения " я побрит " - скорее всего нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Но у меня ещё 7 разных пробников лезвий осталось - буду их мучить пока заказанные супер про не придут)) |
Цитата:
Всё индивидуально, были такие к которым высказывались претензии .... уже к обеду, а были и те, кто брился раз в неделю, а то и в две:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |