|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1523991 но все равно не работает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не стоит забывать, что действие Закона 1999-го года было временно приостановлено в 2004-м - и братья татары обратно ДОБИЛИСЬ возможности официально общаться и называть свою продукцию по татарски и писать эти названия ОПЯТЬ латиницей! :) Кстати принятия закона 1999 о латинице жители Татарстана добивались 10-ть!!! лет! :) Почему они сегодня должны писать на своих татарских часах, произведённых в Татарстане названия по русски и кириллицей?! - когда, согласно действующему закону от 2012-го они могут это официально делать по татарски и латиницей?! :):) ЗЫ Ладно хоть не арабицей :) :) |
ой вэй... а че на простых командирских можно писать по русски а на более крутых часах надо писать по другому? не вы объясните почему я морально может и пойму, но получается тогда коль мы продаем буржуинам то надо на их языке и писать. Так чтоли? Почему в первую очередь не берется в расчет свой покупатель.
Я вот например себе на юбилей как один из вариантов рассматриваю К-39, ну или вторую реинкарнацию Рифа. Я в принципе космополитичен в плане на каком языке название. Хотя отчасти может быть и обидно, не знаю думать надо. |
Надо колефтивное письмо на ЧЧз накатать, я тоже по русски хочу надписи.
|
Цитата:
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/967015.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. В Марий Эл государственный язык русский - в государственном языке отсутствуют пять марийских букв - а вон как борютца! :) Хоть и половина слов русские, но мы будем в русские слова вставлять ӧ, ӱ, ӹ, ы̆ !!!! Цитата:
|
Вот ещё что скажу. Мне, как российскому офицеру, не охото и совесть не позволяет носить КОМАНДИРСКИЕ с надписью на цифере KOMANDIRSKIE, а было бы иначе, обязательно бы прикупил. Да, я знаю, что нет сейчас оф. часов ВС РФ, но всё же.
|
чую просто на ЧЧЗ какого то ответственного товарища от 90-х, когда за счет сувенирного "лубка" выживали, так и не отпустило...:rolleyes:
через профдеформацию не переступишь, только дождаться естественной смены поколений. дождутся не все...:( |
Цитата:
А вот думается, что российскому офицеру - этническому татарину - как раз KOMANDIRSKIE в самый раз(к примеру - http://ens.mil.ru/education/higher/a...81@morfOrgEduc :) ) |
Обсуждение латиницей-кириллицей-китаецей, это прекрасно,
Так в итоге: когда продажи и сколько стоит?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |