|
Цитата:
|
Кстати, о Владимир Владимировиче. На подобную ситуацию
Цитата:
|
Не нужно оправдываться и зарываться еще больше, благо людей-вампиров, питающимися Вашими эмоциями достаточно. Но игнорировать окружающих и портить отношения с коллегами также не стоит. Ответ на вопрос о том, сколько стоят ваши часы должен быть кратким, четко сформулированным, а также вводящим собеседника в ступор. Т.е. необходимо переключить его внимание на что-то другое и заставить его пошевелить извилинами (если они у него есть). Скажите, например, что Вы с покупкой часов перевернули знаковую страницу своей жизни. И пусть теперь оппонент думает, а что же у Вас за событие такое случилось, побудившее Вас к такой покупке (про покупку на юбилей я бы при этом не рассказывал).
Недавно один знакомый рассказал историю об одном архитекторе. Так вот этот архитектор всегда носил разные носки. И когда люди спрашивали его: «Почему вы носите разные носки?», он всегда отвечал: «А почему, собственно, вы носите одинаковые?!» А почему Вы носите часы, приобретенные в подземном переходе...? :p Вот и попробуй теперь возразить такой логике. П.с. Архитектора, кстати зовут Фриденсрайх Хундертвассер. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...81%D0%B5%D1%80 П.С.2. Желаю скорейшего разруления ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы в ответ на возмущение - а че так дорого? Сразу в лоб вопрос - а сколько стоит твой мобильник, чувак, 50 тыщь, за кусок пластика, который через год устареет и не стоит вообще нифига? Да ты долбоеб.... Его ж китайцы на одном заводе с нонеймами собирали. А тут Омега, с годами как вино, только лучше и дороже становятся.
|
Это как же надо постараться, чтобы так достать всех окружающих своими часами?
Никогда не поверю, что акватерра будет вызывать у посторонних людей такую бурю эмоций! Думается мне, что до Вашерона, ТС еще явно не "дорос". Простая омега и та с "проблемами" носится :). |
Какая многогранная ситуация! :)
Ну, во-первых, проблемы вообще никакой. Если размер Вашей заработной платы позволяет, то никаких проблем и пусть все ходят лесом! Другое дело, мое бышее место работы - гос орган. С одной стороны: купи дорогое и все обоснованно на тебя косятся: "где взял?" и, если не папа-жена-Навка подарила или насосала, то конечно вопросы. С другой стороны у некоторого колличества коллег часы в разы дороже Омег, стоимостью от 6 до 60 ти зарплат))), и Омега может вызвать реакцию: чо Омега простенькая??? И как поступать? С одной стороны злопыхатели, с другой не оценят))) Так что ТСу повезло даже)))) |
- милая, посмотри какая машина красивая стоит у подъезда
- да... надо же какая-то сцука насосала.... - дорогая - это тебе подарок! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, зачем (почему - понимаю) ругать чужие хобби? Увлечения, на мой взгляд, должны быть понятны и любимы тому, кто ими занимается, а не всем остальным. Мой школьный друг увлекается машинами. Сейчас у него их уже, кажется, 6. Выходные - в гараже. Только на запчасти для своего тюнинга он тратит столько, что вполне можно купить квартиру. Однушку точно. Я этого увлечения не разделяю, не понимаю, зато понимаю друга. И какое право я (или кто-либо ещё) имею его за это осуждать? Нравится - и слава создателю. Другой купил за лето 3 мотоцикла. ТРИ! Чопперы, фигопперы. Купил и купил. Нравятся они ему, есть возможность, получается он от этого удовольствие - хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |