Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брутальные часы без лого (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298159)

deathinjune 29.10.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3347909)
...предлагаю не вдаваться в подробности зачем/под что носить и куда/размеры/личность ТС... Форум, как-никак, часовой...

Дык, это ж не мы, а ТС в подробности вдался: переговоры-шмереговоры, etc... ;)

Те кто не вдаются в такие подробности, те банально берут любые часы без лого - по своему вкусу и своему кошельку - и не умучивают посторонних дядек на часовых форумах такими "муками выбора". ;)

Alexis80 29.10.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3348210)
Дык, это ж не мы, а ТС в подробности вдался: переговоры-шмереговоры, etc... ;)

Те кто не вдаются в такие подробности, те банально берут любые часы без лого - по своему вкусу и своему кошельку - и не умучивают посторонних дядек на часовых форумах такими "муками выбора". ;)

Именно так! Обоснования почему именно без логотипа исходило именно от ТС! А значит это вполне обсуждаемо в топике! Ну и как бы ТС сам согласился с моими доводами, что про переговоры явно считать причиной абсурдно. Поэтому, ТС, не нужно обиженно реагировать на то, что кто то это анализирует. Или же просто надо было так и написать: хочу без лого, почему? Просто хочу и все. Без обсуждений!

Cameo 29.10.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3348516)
Именно так! Обоснования почему именно без логотипа исходило именно от ТС! А значит это вполне обсуждаемо в топике! Ну и как бы ТС сам согласился с моими доводами, что про переговоры явно считать причиной абсурдно. Поэтому, ТС, не нужно обиженно реагировать на то, что кто то это анализирует. Или же просто надо было так и написать: хочу без лого, почему? Просто хочу и все. Без обсуждений!

Опять двадцать пять :) Это специфика форума? :) Я первый топик открыл, ох знать бы заранее :)

И снова по всем пунктам не правы. Я начал пост очень конкретно, и уже потом вынужден был отвечать на заключения ведущих психологов. Посмотрите пост, например от 26 октября, ну и хронологию проследите. Вопрос - зачем я отвечал? Да просто человек я такой - вежливый. Но как я могу понять из вашего тезиса о том, что мол сам виноват, что просто для меня удивительное утверждение:), делал это зря. Теперь буду знать, что не принято, видимо, тут. Не мечите бисер перед свиньями, как говорится :) Спасибо что помогли разобраться в особенностях ))

А теперь озвучу предложение потрясающее своей новизной - мужики, может харе уже трепаться не по теме? Есть инфо по брутальным часам без лого? :) Пилоты не предлагать - я уже разобрался - норм варинат, но больше нравится что-то в стиле н2о, хелсона и бенарусы хороши. Наверное, дайверы, но не в стили тренда с правильной круглой формой с цветными безелями.

deathinjune 29.10.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3348662)
... Есть инфо по брутальным часам без лого? ... Наверное, дайверы, но не в стили тренда с правильной круглой формой с цветными безелями.

Вот ведь... :confused: Это Вам, наверно, на форум к стилистам. Тут больше про часы...

Cameo 30.10.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3348199)
Я вот что думаю, может дождаться когда Арнольд незабвенный наш Шварценеггер свои часики начнет продавать?. Вот там реально нереально брутальные кастрюли будут и пофиг что с логотипом AS.

Там была версия, что как раз не достаточно брутальные часы у него :)

Cameo 30.10.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3348683)
Вот ведь... :confused: Это Вам, наверно, на форум к стилистам. Тут больше про часы...

что вы говорите. То-то и оно, что тут больше стилистов и психологов чем по теме часов. Вы из каких будете?

Никак не выйдем на обсуждение - все, только не про часы :)

Слово вам теперь не нравится " брутальные". Ну так будьте последовательны - зайдите в остальные аналогичные темы с этим словом, которых через одну, и отпишитесь. Ну народ, ну не ожидал)))))

Спасибо за интерес к теме. Пожалуй, нет смысла мне отвечать на подобные ответы. Предлагаю вернуться в русло темы.

deathinjune 30.10.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3348801)
... Вы из каких будете? ...

Я-то? Я из этих, как их... Ну которые еще в Гугл матом норовят отправить, услышав крайне абстрактный размытый запрос... :cool:

Cameo 30.10.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3348812)
Я-то? Я из этих, как их... Ну которые еще в Гугл матом норовят отправить, услышав крайне абстрактный размытый запрос... :cool:

Вы снобов имеете ввиду или псевдо-знатоков? Которым, когда нечего особо по теме сказать, но себя показать необходимо, ищут причины в том, что запрос мол не такой - абстрактный, хотя что может быть конкретнее - часы без лого.

Гугл? Правда? Вы то пробовали сами? Зачем, правда? Не дает гугл инфо сообразно теме - вам для инфо. Но через некоторое время ссылочная выдача по запросу "часы без лого" будет вести именно вот в этот раздел. И здесь будет вам слава! Жаль, что вот из-за таких неугомонных героев нашего времени теряется какая-либо практическая польза от темы.

Вот такие вот нюансы в развитии сообщества.

deathinjune 30.10.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3348829)

...что может быть конкретнее - часы без лого.

... Жаль, что вот из-за таких неугомонных героев нашего времени теряется какая-либо практическая польза от темы...

ОК.

Удачи! :)

prom99 30.10.2015 07:12

Цитата:

Сообщение от Cameo (Сообщение 3348750)
Там была версия, что как раз не достаточно брутальные часы у него :)

От ведь как оно вышло то, а. А я думал нормальная такя кастрюленция
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-PR.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru