|
Цитата:
http://www.chealwatch.com/oris.htm |
Абсолютно не спорю, я лишь процитировал. Имею ввиду, что для человека было важно это достижение, пусть и ложное.
|
Похоже, что новых идей нет. Хотелось бы услышать мнение администрации форума.
|
и еще
в ваших записях следует сделать отметки об известных дизайнерах, создававших модели, и наградах на выставках
|
Уважаемые форумчане, пока реакции от администрации нет, я все таки, если опять же администрация не против, приступлю в этой ветке к сбору данных.
Прошу, уважаемых форумчан, уверенных в своих данных о часовых марках выкладывать здесь информацию о них в следующем формате: Наименование: (произношение на русском: ) Ценовая ниша: (указать нижний – верхний предел) Позиционирование/маркетинг: Веб-сайт: Входит в группу: (Swatch, LVHM, Richmount, независимый производитель и т.д.) Географическое расположение: (наименование страны, города) Расположение производства: (наименование страны, города) Год основания: Год последнего возобновления деятельности: Годовой тираж: Собственные калибры: Калибры других производителей (перечислить производителей): =по возможности указывать базовый и доработанный калибр в паре, например ETA2892-IWC30110= Поставщик калибров: (указать кому) Усложнения в моделях: В т.ч. усложнения на калибрах собственного производства: Достижения: Поставка в Россию: Сервис в России: Выпускает ли кварц мужской: Выпускает ли кварц женский/юнисекс: Доп. информация: Большая просьба, не отклоняться от формата. Если хочется добавить дополнительню информацию сделайте это в поле Доп. информация. Естественно, если кто то увидит явные ошибки/несоотвествия и готов их исправить с подверждением на авторитетные источники, пожалуста давайте коментарии, сслки и т.д. Попробоую позаниматься этой работой в свободное время. Результат буду выкладывать позже в отдельной ветке, наверное закрытой. Вначале обсудить нужно все с администрацией. |
Что - то никто не откликается. Всем лень.
|
Еще следует указывать суббренды, Ролес-Тюдор, Сейко-Кредор и т.д.
|
Цитата:
1) что-нибудь на подобии "самая узнаваемая модель" (которая сама за себя говорит о принадлежности тому или иному брэгду, как Constellation у Omega к примеру); 2)является ли брэнд партнёром какого-либо вида спорта, культурных мероприятий... 3) первопроходчество( Speedmaster- первые часы побывавшие в открытом космосе, Rolex- погружения на глубину...); *4) посланников марки можно упомянуть( хотя это и не так важно думаю). или же указать лимитированные версии в честь выдающихся людей. |
Хорошая тема, интересно было бы почитать многие "сводки" по маркам. Если бы даже продолжилась их публикация прямо внутри этой темы, то не расстроился бы. ;))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |