Цитата:
Сообщение от Black Hunter
(Сообщение 3320550)
Покажите на фото их, если возможно, а то я не понимаю.
|
Свои часы я продал и отогнуть звенья, чтобы показать масштаб проблемы уже не могу. Вот фото часов перед покупкой, стрелками показал эти самые торцы.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=101312
Так вот те торцы звеньев, один из которых стрелкой снизу показан, особо напрягяют. Если рука тонкая, как у меня, то именно в этих местах браслет начинает сгибаться, обхватывая запястье, и грани этих звеньев становятся хорошо видны. Они не скруглены и предельно грубо обработаны. В процессе носки они еще и царапаются о внутреннюю часть примыкающих к часам звеньев и являют собой неприятное зрелище. Такая же "обработка" в местах сгиба всех звеньев, но они уже не так заметны при носке, как 2 крайних. Причина кроется в низкой цене часов, браслет у них просто очень дешевый, вот торцы звеньев никто и не закругляет, и тем более не обрабатывает.
В ГС торцы аккуратно закруглены и весьма неплохо обработаны (хоть и хуже, чем лицевая часть звеньев), и то - закругление только с видимой стороны :) Здесь привет ГС-у от Ролекса, с которым его так любят сравнивать, и у которого как раз идеальная обработка и закругление с обоих сторон каждого звена.
|