|
может в Протреках как в Ролексах честные 100 метров?!
Здесь даже Протрек имеет некоторое преимущество перед GMT-Master-II :) - Протрек можно испытать на "внедорожность" при этом не испытывая мандраж :) |
Вложений: 2
Понимаю,что 100м водонепроницаемости в 9,5 случаях из 10,хватает с головой,я немножко о другом,почему в часах за 50у.е.-200м, а у Протреков,которые стоят,как минимум в три раза дороже,почти у всех-100м? Хотя возможно это придирки с моей стороны,согласен с ув. Rassim,что у Протрек честные 100м,но все-таки,как говорят в Одессе.:) Фото часов по 50у.е. прилагаются:)
|
А вы не видели часов за 5к€ с водозащитной 100 метров? Эксплорер от ролекса.
И ничего. Тут вопрос не в цене относительно водозащиты, тут вопрос в позиционировании. Ну то есть владелец манаслы сказать может, что ему надоела попса в виде ролекса и он взял манаслу дабы отличаться ото всех))) Или вы думаете, что в таких часах ходят в горы?)))) Это все(мрг-мтг-прх) скорее от лукавого для заплыва в баре или край в отеле(комфортабельном))) |
Так у меня вопрос не к Ролексу,а к Касио.
|
Цитата:
хоть если мне посчасливится подняться на Фудзи(как туристу естественно:D),я бы озадачился непременно "горными" 8000-ми;) |
Виталь, так манаслу это же гора также, а ты на фудзи попрешься с ними.
Неуважение к тонкой японской мех...душе))) |
Цитата:
Это будет также и проявлением уважения. |
Цитата:
а на цивильную Фудзю только и гонять таких лузеров как я для селфи с "Манаслу":D:D Цитата:
Сейко без "Альпиниста" , что Касио без Riseman-а:D ..еще раз пересмотрел все по 8000-м...имхо-бьют наповал вызывающим минимализмом!(но мы то знаем..;)) |
Неее передумал брать я 8000 и тому есть несколько причин.
1. Здоровые. Они реально большие даже для моей руки 18.5, ну какой это протрек с такими габаритами? 2. Собственно ценник. На выходе получаем что? Понты для прогулок? Непонятно как то. 3. Наконец самое главное. Вау фактор сомнителен. Другие не поймут, а для себя лучше тот же океанус взять |
Вложений: 1
ну ценник пока да. хоть дядюшка Чино для начала продаж выставил имхо вполне реальный.
размер.. так привычные 6000-е почти в том же размере,и ничего. а в ноябрьской новинке уже и содрано с 8000-х кое что;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446758154 а Океанус-любой(при всем уважении)-уж точно не Вау фактор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |