Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в пределах 250 000 руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295510)

Doctor Vlad 11.10.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3312764)
Пройдет 8 лет и сравним))) сейчас что сравнивать? По бумажками запас хода больше. Стандарты вполне сравнимы. Посмотрим.

Думаете, Ролекс создал плохой калибр?)
Потому что у него браслет не сужается от корпуса к застёжке и нет полированных звеньев? :D

gromm 11.10.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3313020)
Думаете, Ролекс создал плохой калибр?)

А что думать-не думать? Я не знаю;) когда вышел 8500 все тут хором скандировали "сырой калибр-лет через 20 посмотрим":) пока говорить даже не о чем. Живьем никто не видел.

Doctor Vlad 11.10.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3312882)
Да потому что я против Ролекса ничего не имею - наоборот, как вы знаете, все думаю над приобретением :)

Поэтому сравниваете 8500 и 3135? :confused: у меня сшибка.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3313026)
А что думать-не думать? Я не знаю;) когда вышел 8500 все тут хором скандировали "сырой калибр-лет через 20 посмотрим":) пока говорить даже не о чем. Живьем никто не видел.

Ну у Ролекса опыта в создании мануфактурных калибров побольше будет. ;)

seals 11.10.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3312730)
Почему бы не сравнить 8500 с новым 3255...

В перспективе правильней было бы сравнивать 8602 vs 3255, а 8500 vs 3235.

gromm 11.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3313119)
Ну у Ролекса опыта в создании мануфактурных калибров побольше будет. 

Расскажите это всем, кто принимал участие в разработке. Заодно и про 9300. И результат на лицо. Точный надежный калибр задающий нынче стандарты точности и надежности . Про новый калибр Ролекса ничего сказать не могу. Его нет. Пока нет.

ussr1967 11.10.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 3306441)
Если говорить о статусе, то Омега тоже отпадает, так как налет недалекого потребителя голливудского попкорна, это имхо не то ощущение от новых часов которое нужно топикстартеру.

С каких пор Ролихи стали показателем статусности?:D:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Shelegin (Сообщение 3308745)
Спасибо за обсуждения.
Я много интересного для себя почерпнул, правда с выбором часов все так же не определился.

Говоря в посте, что Сабы для меня сейчас идеал, это я о том, что на руке моей они мне нравятся и лаконичность их нравится, и универсальность, и статус, конечно, не буду скрывать. Мой круг общения знает, что такое Ролекс и знает с чем его едят. Поэтому пережиток 90-х годов и малиновых пиджаков не учитываем. Суть в том, что безболезненно я сейчас на часы не могу потратить 500 тыс.руб. Б.у. ну никак не укладывается в голове, тем более в вопросе часов с короной.

Так же я не умоляю заслуг Омеги. И получается подешевле, и технологичней. Поэтому чаша весов уже склоняется к этому бренду. Но не знаю что именно выбрать?!
Покупать думаю в европе. Поехать, поторговаться, получить такс фри.

И еще одно отступление - ну никак я не хочу покупать часы с точной копией дизайна Ролекс и т.д. Зачем? Не вижу смысла никакого.

Ну если в Вашем круге общения судят о человеке по часам Ролекс-то слов просто нет... В моем круге общения судят о человеке по его поступкам и без разницы,какие у него часы.... Себе бы Ролики взял только биколорные с золотом или платиной,или полностью золото или платина...-люблю благородные металлы,но не для понтов и окружения а для души.... Но не тяну пока..... А если сталь-то взял бы много чего,но не Ролих точно....

Doctor Vlad 11.10.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3313147)
Расскажите это всем, кто принимал участие в разработке. Заодно и про 9300. И результат на лицо. Точный надежный калибр задающий нынче стандарты точности и надежности . Про новый калибр Ролекса ничего сказать не могу. Его нет. Пока нет.

Не очень понял вас. У омеги больше опыта в разработке мануфактурных калибров?

gromm 11.10.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3313258)
Не очень понял вас. У омеги больше опыта в разработке мануфактурных калибров?

Ну если глубоко копать- то поболе чем у Ролекса.
Мы что сравнивать будем? Опыт или конкретные калибры? К 8500 претензии есть?

MegadyptesAntipodesMasterpiece 11.10.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3313215)
Ну если в Вашем круге общения судят о человеке по часам Ролекс-то слов просто нет... В моем круге общения судят о человеке по его поступкам и без разницы,какие у него часы....

Вы валите в кучу круг общения и тематику форума, разберитесь с этим. По поводу поступков, даже в этом топике четко прослеживается разница в уровне виртуальных собеседников с привязкой к определенной марке часов. Да, это просто часы, но насколько же они красноречивы! :rolleyes:

Doctor Vlad 11.10.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3313272)
Ну если глубоко копать- то поболе чем у Ролекса.
Мы что сравнивать будем? Опыт или конкретные калибры? К 8500 претензии есть?

Слишком много вопросов и тон какой-то у них агрессивный.
Не знал, что у Омеги больше опыта в разработке собственных механизмов. Они их десятки лет скрывали чтоли, не ставили в свои часы?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:26.

© 1998–2024 Watch.ru