|
Цитата:
|
Уважаемы форумчане.
Выскажу своё мнение по поводу Акулы, которую вчера коллективно осматривали. Безусловно, то, что было нарисовано на макете и что получилось в жизни, очень сильно отличается. Я только сейчас понял, что меня зацепило сразу в макете: сочетание цвета сердцевины циферблата с цветом ремня, а так же сочетание цвета циферблата с крупными метками зубов БЕЛОГО цвета. УЧТИТЕ, что на вчерашнем экземпляре ремня не было вообще, а он реально изменит картину. Люм в итоге по стечению обстоятельств получился не белый. Мы вчера пришли к выводу, что цвет люма бледно-салатовый или бледно зелёный, кому как видится/нравится. Очень ярким получился безель. Опять же потому, что он сапфировый. На фото со вспышкой отчетливо видно, что его тон значительно отличается по цвету от тона циферблата. Всё это хорошо или плохо, каждому придётся решить самому, ибо на вкус и цвет... Что касается ощущения/восприятия предмета, то по качеству исполнения, часы весьма достойные, особенно учитывая их стоимость. Безель крутится очень четко, без люфта, ровно с тем усилием, как и должно быть. Качество исполнения кейса на высоте. По ощущениям сидеть на руке должны будут отменно. Удачи в осознании предмета! |
Цитата:
Вы будете не один такой. ;) |
Цитата:
|
Доброго вечера! А где посмотреть списки на Ту-160, что то я основную тему где они были найти не могу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока встретиться с Андреем не получается...
Но ожидая спуска полос книги, подшаманил фото форумчан снятые в адском искусственном свете, снёсшим крышу у автобаланса белого, когда сталь от бронзы не отличить (не их в этом вина:)). Вернул немного естественного стального оттенка, убрал шумов, добавил резкости. В целом очень хорошо, косяки все Андрей (Andy500) знает, и Гюнтеру озвучит, или уже озвучил. Да, чуть не забыл – оранжевое кольцо на пушере, о которое было сломлено столько копий, получено вывихов пальцев, вырванных клавиш боевых клав и загнанных мышей – осталось без всякого внимания, и воспринято как само собой разумеющееся! |
Ребята, а где ветка про ТУ-160 + лист записавшихся и ждунов?
|
Цитата:
А тема Ту-160 тут |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |