|
[quote="Rez;4074218"]Не надо истерик Там отклонение в миллиметр, на производстве всякое случается.
В СЦ исправят быстро, легко и непринужденно.[/QUOTE, т.е. если гарантийный брайт, то могут отклибровать бесплатно? на моих тоже есть смещение примерно на 0,2 мм , но обоих стрелок относительно 0. сами стрелки относительно др друга норм. меня лично бесит)) перфекционизм мазафака. вот думаю под конец гарантии может отнести.. или не нужно лишний раз вскрывать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
видел подобное на улиссовских хронографах. то повсеместный баг как оказывается
|
Кому-то все равно, ведь надо признать, сегодня функция хронографа в часах больше декоративная
ну не знаю....яйца в смятку или в мешочек варить ...ну очень удобно...ещеб будиоьник....:) а по существу-несовпадение стрелок меня бы не устроило б...сильно расстроился бы,мягко сказать |
Цитата:
|
граждане хорошие, зимой не ношу кольт (как и вообще любые часы) и храню я его с остановленным механизмом (крайнее положение ЗГ). в таком варианте батарея вообще не расходуется?
|
Цитата:
1) Молоточки сброса 2) Колесо часового накопителя 3) Колесо минутного накопителя 4) Центральное колесо хронографа - секунды. http://s020.radikal.ru/i709/1612/49/3471c6ce031a.jpg Вероятно, соль в каком-то хитром строении сердечка центрального колеса и рабочих плоскостей молоточка. Я, к сожалению, не большой технический эксперт :( |
Легендарная линейка, всегда будет в моде!
|
Вложений: 11
Пересадил пока на крока, сделанного на заказ у форумчанина Aprell + еще несколько фото на улице и в машине.
ЗЫ На коже носить все-таки не так удобно как на браслете и каучуке, но пока зима решил попробовать "обносить" :D Смотрятся на нем отлично ИМХО ) И это их особенность (как и многих других Брайтов) - отлично выглядят как на браслете, так и на коже или каучуке! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |