|
Цитата:
одному мне кажется очевидным, что с самого начала не было никакого новаторства, окромя скобы? ребята сразу залезли в премиум-сегмент, назначив цену "задороха" за симпатичную игрушку Цитата:
|
Цитата:
Ибо Цитата:
Цитата:
"Ребята" 60 лет вообще никуда не лезли, и выпускали продукцию для оборонки :D Первые ПАМы появились в 30-х годах, и все что производилось тогда и далее, попаладо в руки лишь профессиональным военным. Первые "гражданские" часы появились только в 90-х годах. И стоили тогда совсем-совсем не как премиум. И не то что в 90-е, а еще лет десять назад, уже в 2000-е, ПАМы можно было купить по цене уровня средних Лонжин или верхних моделей какого-нибудь Хамильтона. Так что почитайте для начала, хоть какой-нибудь источник. А потом уже пишите, что там "кажется". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю Памы дорогой фешн-маркой. Гонки за чудесными материалами это представление не меняют: скоба - хорошо, восьмидневник - очень хорошо, турбийон - потрясающе. Но что дальше-то? Часы этой марки мне, кстати, нравятся, если что :) |
У Пама- гора фишек, намного больше того, что Вы описали. На том и стоят;) Найдет безусловно и уголек своих фанов. Для тех же,кто привык к классическим Памам -не надо воспринимать его в- штыки.Поживем-увидим как пойдет...
|
Вот куда надо было рулить:
http://www.h2o-watch.com/h2o-uhren/h...cus-steel.html Дамасская сталь! А не в гламурно-нано-карботексы! |
Вложений: 1
Фотку из фейсбука взял. Живое фото с Watch & Wonders Hong Kong.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1443613086 Логотип на ремешке классно сделан за 17к. Качественно. |
На 17к тут столько косяков:) Косяк в концепции , это главное.
Чего-то разруха в головах. Даешь iPAM!!!:) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Хорошо, что есть дешевые из Гонконга :D |
— У нас было 2 радиомира, 7 моделей в историческом корпусе, 5 виндеров, пол-стакана виски
и целое множество ремешков всех сортов и расцветок, а также шпилькосъемник, отвертка, часовая лупа и базовый люминор. Не то что бы это был необходимый запас для отслеживания времени. Но если начал собирать Панераи, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это карбоновый сабмерсибл. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем карбоновый сабмерсибл. Но я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |