Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обзор Panerai Luminor Submersible 1950 Carbotech 3 Days Automatic – 47mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291649)

pomerancev 27.09.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3264748)
Важно, что Марка становится фешн-модным-брендом, который променял отважных диверсантов на обвешанных стразами понтовых репперов.

я бы написал так: ... марка является...
одному мне кажется очевидным, что с самого начала не было никакого новаторства, окромя скобы? ребята сразу залезли в премиум-сегмент, назначив цену "задороха" за симпатичную игрушку

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3264748)
Я вот с кайфом ношу сейчас свои 422. Они идут подо все и полностью соответствуют моей внутренней концепции. И по внешнему виду, и по стоимости. А вот эту новую хрень за лимон я уже принципиально не надену. Засмеют.

все памы идут подо всё :) может, даже такие странные.

Enx 28.09.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3288064)
одному мне кажется очевидным, что с самого начала не было никакого новаторства, окромя скобы? ребята сразу залезли в премиум-сегмент, назначив цену "задороха" за симпатичную игрушку

Видимо да, одному Вам...

Ибо

Цитата:

не было никакого новаторства, окромя скобы?

Нет, были все-таки первые в мире дайверские часы. Не знали об этом? :eek::D И, таки, нюанс: тогда они были без скобы. И еще почти двадцать лет после. Увы.

Цитата:

ребята сразу залезли в премиум-сегмент, назначив цену "задороха" за симпатичную игрушку

И снова мимо.

"Ребята" 60 лет вообще никуда не лезли, и выпускали продукцию для оборонки :D

Первые ПАМы появились в 30-х годах, и все что производилось тогда и далее, попаладо в руки лишь профессиональным военным. Первые "гражданские" часы появились только в 90-х годах. И стоили тогда совсем-совсем не как премиум. И не то что в 90-е, а еще лет десять назад, уже в 2000-е, ПАМы можно было купить по цене уровня средних Лонжин или верхних моделей какого-нибудь Хамильтона.

Так что почитайте для начала, хоть какой-нибудь источник. А потом уже пишите, что там "кажется".

pomerancev 28.09.2015 03:01

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3288085)
Нет, были все-таки первые в мире дайверские часы. Не знали об этом? :eek::D И, таки, нюанс: тогда они были без скобы. И еще почти двадцать лет после. Увы.

выпущенные под маркой Rolex? устрица была выпущена в конце 20-х, а пам - в конце 30-х (через 10 лет то есть).

Цитата:

"Ребята" 60 лет вообще никуда не лезли, и выпускали продукцию для оборонки :D

Первые ПАМы появились в 30-х годах, и все что производилось тогда и далее, попаладо в руки лишь профессиональным военным. Первые "гражданские" часы появились только в 90-х годах. И стоили тогда совсем-совсем не как премиум.

Сравнили памы из 30-ых и памы из 2000-ых? :) Вы полагаете, одни и те же Памы: тогда и сейчас?

Цитата:

Первые ПАМы появились в 30-х годах, и все что производилось тогда и далее, попаладо в руки лишь профессиональным военным. Первые "гражданские" часы появились только в 90-х годах. И стоили тогда совсем-совсем не как премиум. И не то что в 90-е, а еще лет десять назад, уже в 2000-е, ПАМы можно было купить по цене уровня средних Лонжин или верхних моделей какого-нибудь Хамильтона.

Вместо меня ответит эта цитата:

Цитата:

Так в 1997 году начался третий этап в жизни Officine Panerai - этап покорения мирового рынка роскоши. Новым владельцам бренда было очевидно, что оригинальность и уникальная история Panerai дает шанс пробиться в часовую элиту. Простота и внушительные размеры этих часов только помогли бы им выделиться на общем фоне.

Цитата:

Так что почитайте для начала, хоть какой-нибудь источник. А потом уже пишите, что там "кажется".

Что я и сделал прежде, чем что-либо писать.

Я считаю Памы дорогой фешн-маркой. Гонки за чудесными материалами это представление не меняют: скоба - хорошо, восьмидневник - очень хорошо, турбийон - потрясающе. Но что дальше-то?

Часы этой марки мне, кстати, нравятся, если что :)

stanalma 28.09.2015 04:08

У Пама- гора фишек, намного больше того, что Вы описали. На том и стоят;) Найдет безусловно и уголек своих фанов. Для тех же,кто привык к классическим Памам -не надо воспринимать его в- штыки.Поживем-увидим как пойдет...

vladimirlis 30.09.2015 00:35

Вот куда надо было рулить:
http://www.h2o-watch.com/h2o-uhren/h...cus-steel.html
Дамасская сталь! А не в гламурно-нано-карботексы!

Blashyrkh 30.09.2015 14:39

Вложений: 1
Фотку из фейсбука взял. Живое фото с Watch & Wonders Hong Kong.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1443613086

Логотип на ремешке классно сделан за 17к. Качественно.

vladimirlis 30.09.2015 15:36

На 17к тут столько косяков:) Косяк в концепции , это главное.
Чего-то разруха в головах.
Даешь iPAM!!!:)

KazinaK 30.09.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Blashyrkh (Сообщение 3292869)

Логотип на ремешке классно сделан за 17к. Качественно.

Ничего страшного, дотрут до конца и будет обычный аккордеон :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

назначив цену "задороха" за симпатичную игрушку

Вопрос цены волнует палату каждый день, но он риторический. Кому-то везёт, а кому-то тоже везёт.
Хорошо, что есть дешевые из Гонконга :D

hrz00 07.11.2015 00:49

— У нас было 2 радиомира, 7 моделей в историческом корпусе, 5 виндеров, пол-стакана виски
и целое множество ремешков всех сортов и расцветок, а также шпилькосъемник, отвертка,
часовая лупа и базовый люминор. Не то что бы это был необходимый запас для отслеживания времени.
Но если начал собирать Панераи, становится трудно остановиться.
Единственное, что вызывало у меня опасение - это карбоновый сабмерсибл.
Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем карбоновый сабмерсибл.
Но я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru