|
Не знаю говорили уже об этом или нет, но попробую вставить и свои пять копеек. Для меня лично органичное расположение часов на руке складывается не только из положения оных на запястье. Должна быть гармония. С внешним видом, со стилем одежды, с комплекцией. И последний пункт, на мой взгляд, играет огромную роль. Когда я вижу худеньких, невысоких ребят с Хубло 45 мм, которые за день носки дают неплохую физическую нагрузку его руке, мне смешно. Ну неужели ты не понимаешь, что это не твое? Та же песня с золотыми часами, джи шоками под костюм и тд. Можно приводить кучу примеров того, как "не надо" носить часы. И дело тут исключительно в отсутствии вкуса.
Что касается темы, то часы 40мм, судя по фото, это вообще не ваша история. Они просто на вас потеряются, оденьте вы костюм и встаньте в полный рост напротив зеркала. По мне так крупным мужикам всегда шли Брайты, или около того. Когда часы отдают котлами.) |
Омега поинтересней сотриться
|
Всем привет, ношу гмт 2 , запястье 19.5 , но рука более костлявая у меня)
Мелковаты на мой взгляд . Носил и 36 мм , http://s020.radikal.ru/i723/1509/f1/8e0f99628562.jpg На днях примерял дип 44 мм , но какие то они не серьёзные , пузырём на руке выглядят ,стекло сферическое. При всём уважении к ролексу . |
Цитата:
|
Дорогие друзья, из двух компромиссов, которые появились после откладывания в сторону Мастера ГМТ (Экспло 2 и ПО Хрон) мне самому больше по душе Омега. И даже не знаю что больше - расстройство от того что не подошел ГМТ Мастер или радость от того что обратил внимание на Омегу. Да простят меня поклонники Ролекса за то что пишу так в этой ветке - пишу исключительно для подведения итога моей дилеммы.
З.Ы. Пам мерял - 44 мм - больше не было - маловат для пама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или верх безеля фиолетовый или у меня нарушение цветовосприятия.
|
А китайцы уже делают двухцветную керамику на ГМТ-шках?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |