|
Цитата:
|
Офигеть... В нём ещё и тепловые трубки стоят. :eek:
http://www.ixbt.com/news/2015/09/05/...5-premium.html В Сони совсем умом тронулись, ещё и 4K дисплей. Это апогей маркетинга, бессмысленного и беспощадного... :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тема о выборе смартфона на часовом форуме едва ли будет полезна именно с точки зрения профессионалов в области. На профильном форуме скорее дельный совет получишь. Ну а мнение простого обывателя я высказал. По правде сказать не думаю я, что ТС действительно всерьёз относится ко всему напечатанному в теме. Думаю, что ждёт скорее неких новых веяний, нежели серьёзный совет. Хотя могу и ошибаться.:) Цитата:
|
Прога показывает что проц на s6 греется до 60-70 градусов, не знаю это сильно или нет но мобилу не очень приятно держать в руке, ОЗУ показывает постоянно загруженной от 80% с отключенным в фоне прогами. Лаги есть....
|
Цитата:
На Watch.ru 3000-4000, и совет можно получить не только по смартфонам, но и узнать, скажем о пользе арбузов.:rolleyes: Цитата:
20 минуте съёмки видео, тело самопроизвольно перезагружается, ну и т.д. Цитата:
|
Да точно камера тоже вырубается и вспышка пропадает, инфо сообщение появляется)))
|
Цитата:
Поищите у себя в виджетах, может тоже есть. |
Вложений: 1
Конечно есть))) тыкаю постоянно, кстати на афоне 5s никогда ни разу подобных глюков и лагов не было.
Вот |
Это Вы от незнания тыкаете. В Андроиде (ну уж в 4ке точно) тыкать очистку памяти имеет смысл только для самоуспокоения. Никаким образом очистка памяти не поможет снизить загрузку процессора. У меня телефон нагревается только если на нем запустить какую-то наворченную игру и долго поиграть. Память чищу только тогда когда становится неудобно переключаться между задачами. Глюков и лагов нет. Ровно об этом я и писал: можно купит и Хуавей и Леново, но тогда глюки/лаги+ некомфортное использование.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |