|
ТС, обратите внимание на этот вариант, если легкое б/у не останавливает. Если поторговаться, то можно получить отличный вариант по вменяемой стоимости:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290963 |
Цитата:
Мы всегда сравниваем что-то с чем-то, Longines Conquset GMT Blue если его не сравнивать с Омегой отличные часы, я сейчас даже не беру в расчёт стоимость часов. Когда берёшь в руки только Longines то все нравиться, а когда вместе с Омегой то чаша весов склоняется в сторону Омега. Тут совокупность качеств внешний вид, тактильные ощущения и т.д. Легенду в любом случае посмотрю, но она на ремне и чёрного цвета, предпочитаю браслет и хотелось бы синий цвет, может после примерки мнение измениться. Есть ли на неё родные браслеты? Такие чтобы браслет и часы выглядели единым целым. В любом случае до юбилейного ДР (40 лет) которое справлять не принято, ещё полтора месяца. Вот и решил себя порадовать достойными часами, раньше этому так сказать аксессуару внимания особо не уделял. В любом случае время есть хоть и немного, сейчас периодически мониторю объявления на маркете. Цитата:
|
Цитата:
Вы же нахваливаете свою Омегу чуть ли не в каждой теме практически. И в разделе советов по выбору часов и в общем разделе. Если б Омега прославлялась в соответствующем разделе про марку Омега, среди владельцев часов данной марки, тогда да, это вполне естественно и нормально. Но вы же воспеваете ее где только можно и не всегда нужно и уместно. Владельцы остальных марок так не поступают, даже владельцы Ролекс и Панерай, не говоря уж о любителях марки Атлантик. Так что Вы пытались сравнить несравнимое.:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Ваши эмоции не идут на пользу восприятия Вас, как хорошего собеседника. Это добрый совет, а не попытка Вас обидеть. Очень скоро Вас перестанут воспринимать и отвечать на Ваши выпады.
Правильно люди советуют омегу. Брайт , зенит и ко. Конечно, если не жаль крупных сумм на ТО зенита каждые 5 лет и нет опаски приложить калибр о дверной косяк (с дорогостоящим ремонтом), то можно брать зенит. И люди берут и прекрасно ими пользуются, но они понимают что эта вещь дороже омеги в обслуживании. Брайт. Да, тоже вариант. Ета по цене мануфактуры, но зато харизма, а есть любители и такой силистики. Поэтому на форуме много владельцев брайтов. Но омега предлагает за эти же деньги максимум качества. Это отделка, мануфактура, точность ролекса, узнаваемость бренда, вполне подъемное ТО при межсервисном интервале в 7 лет (интервал в 10 лет на стадии тестирования). И цена вопроса вполне адекватна, учитывая качество представленного на рынке товара. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нда... А вот Омеги никто не принимает за дорогие часы. Потому, что они дорогие и есть. Во всех смыслах. Цитата:
Цитата:
Ув. Sherlok Holmes! За те полтора месяца, что остались до Вашего юбилея, я надеюсь, что Вы окончательно определитесь с подарком для себя. И пусть им станет Симастер. Отличные часы будут радовать Вас долгое время. Они того стоят. Я, кстати, сам фанатею от Лонжина, но Легенд Дайвер мне не приглянулся. Писал уже об этом, да и на форуме о ЛД много сказано... Есть там тоже свои нюансы... |
Цитата:
Цитата:
Я не считаю нужным на данном этапе для себя лично тратить на покупку часов значительные суммы, меня вполне устраивает пока мой сет из подписи, на все случаи жизни. Хотя, если уж Вам интересно, (Вы часто повторяете Омега -для тех кто может себе ее позволить), могу позволить со своих комиссионных купить себе Ролекс саб в металле или сразу две-три Омеги Симастера, но это очень сильно ударит по бюджету и мне это абсолютно не нужно лишние проблемы в делах и в семье. Вот мне нравиться например Бланпа Fifty Fathoms, (пять Симастеров) это, как и Ролекс, для меня дорогие часы, может быть когда-нибудь и решусь на покупку их, (минуя ступеньку Омеги), но не сейчас, когда других проблем хватает.:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В каком металле Саб изволите хотеть ? Из "хромированной нержавеющей стали" (С)Push75 ?:D |
Цитата:
Вживую посмотрите и с Вас комент:mad: Хотел взять, заказал, в итоге ну его. Разница с картинкой огромная!!!!:( к моему огромному сожалению!!!!! Так вот и нет у меня омеги)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |