|
Цитата:
и Принц в розовом нравится , но наверное их время пока не пришло |
Цитата:
|
По теме : Панераи объединяет людей . Не всех и не всегда , но бывают очень занятные истории .
Один мой друг из Германии захотел Саудовскую лимитку , я спросил своего друга из этой страны нельзя ли встать в очередь в бутике ? Он живете 200 х километрах от Рияда и бывает в там один - два раз в году ,но у него в Рияде есть друг ( которого я не знаю ) , и который любезно согласился помочь ,встал в очередь , названивал в бутик и дождался . Потом нужно ж было передать как то , у друго моего Саудовского друга ( коллеги точнее ) есть друг который бывает в Украине , он любезно согласился привезти часы , которые теперь уже другой наш общий друг передаст в Германию . История длилась более полугода , и пока не закончилась . Часы пару недель побудут у меня , а вся эта комппания из Аравии , надеюсь , поможет мне получить те ПАМы , которые уже я хочу . 507 е :) |
Вложений: 1
ПАМ 456
|
номер 42
|
Олег пока не ушел, я вот о субе биколоре синем задумался, так как желтый слишком, белый ни о чем, понимаю, что биколор и тд, что думаешь? Или если брать то моно....не сталь имею ввиду, тогда какой?
|
Цитата:
Был вытесненен из сета желтым ЯМ2 ПС по поводу белого - до него нужно дорасти , я вот пока не дорос ))) ППС по поводу биколора , ерунда все это , Тайгер Ай биколорный например одни из лучших часов без привязки к бюджетам и прочему , т е в абсолютном зачете |
Цитата:
Не соглашусь с уважаемым автором про выбор по принципу - кто еще их носит. Любые часы, от джи шока до не знаю, ролекса там и тп, кто-то из известных да носит. Это значит, что все мы в ловушке юношеского стремления подражать? Не дкмаю. Вспомнил свою покупку. Когда брал мои Памы в 2013 году даже не думал, кто их носит, как их зовут, поп это стары или нормальной ориентации. Просто увлек лаконичный дизайн и весомый размер, титан и минимум наворотов. Ах да, один наворот был совсем уж минимум - ручной завод. Как я тогда расстроился, ведь попугаичьи улисы, только проданные, автоподзавод имели! Но время лечит. И в один день я поймал кайф в этих 2х минутах "вечности", когда семья еще спит или в офисе еще пусто, а ты тихо поворачиваешь заводную головку, трррр-трррр, я токаю время, оно несет меня. Такая мини медитация )) PS про пост 2010 года от уважаемого автора без иронии и подначки. |
Цитата:
Пример никого Сталоне и прочих, кого считают «звёздами», которым следует подражать и не устают постить их фото - не убедят меня, что Luminor, с его, по мне так уродливой скобой, это эстетично. А вот Radiomir, после Клуневской Planet Ocean, прельстил лаконичной эстетикой и …высокой ликвидностью на вторичном рынке |
И какой Radiomir выбрали после Планеты?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |