|
Если оба варианта одинаково желанны, то однозначно Ролекс- быстро и просто купить, быстро и просто продать, с минимальными денежными потерями.
Если есть "заморочка" на ГС, а она либо есть, либо её нет, то от неё уже все равно не избавиьтся, пока часы не приобретешь, известный факт. Идеальный выход простой и единственный: приобрести и те и другие. От ДЖ всегда можно избавиться при желании. А пока ГС не купите, все равно ведь покоя не будет, и сравнить ДЖ будет не с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное я абсолютно согласен с Вами - разные ремешки, разные цвета цифера и даже разные материалы, из которых изготавливаются часы (сталь, титан) - это разные часы (и модели) :) В противном случае Суб и Халк это одинаковые модели :) Цитата:
|
ТС не смущает отсутствие люма у одного из конкурентов? Для универсального тул вотч небесполезная мелочь, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шильдик на багажнике автомобиля приносит гораздо больше пользы чем "люм" на ДЖ. Еще один плюс ГС. |
Цитата:
ПС но зато здесь (в сообществе) всегда поймут и поддержат! |
Цитата:
"а Ролекс ли это", "в переходе купил"... и т.п. Конечно, для понимающих, но и для себя. |
я отдал голос за ГС
для себя уже решил, что мои следующие часы будут именно ГС! на них смотришь и влюбляешься) очень жалею, что прошлым летом пожадничал 3500$ и не купил ГС на маркете... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |