Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

Baroque 23.08.2015 13:25

А при чём тут Вики? Можно почитать на сайте ВОЗ или из других уважаемых источников.
Я говорю про конкретные исследования. О влиянии курения на анкологию. То, что табак это канцероген давно является научным и общепризнанным фактом. В отличии от как раз эфемерного утверждения о недоказанности.

Murman-2 23.08.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3226454)
Личными наблюдениями делюсь, зачем мне эфемерная вики?

Мои личные наблюдения, говорят о том, что ремнём безопасности пристёгиваться не всегда полезно. Но попробуй заявить об этом?! Будет и статистика, и исследования, и вики, и прочие стенания.... А я наблюдаю этих людей, которые остались живы не пристегнувшись каждый день... Не заметно так, с заботой о здоровье, человека лишают выбора.

Baroque 23.08.2015 13:43

Какого Выбора лишают курильщиков? (В разрезе Обсуждаемого - картинки)

Про истерию и стенания это очень ловко. Только на это больше похожи попытки сползти в обсуждение других вопросов. Демократия, ремни безопасности...
С другой нет. Картинки уже давно стали неотъемлемой частью дизайна сигаретной пачки во всем цивилизованном мире. Стенания слышаться не с той стороны.

frosty 23.08.2015 14:26

Я против. Надписи "курение-убивает" было-бы достаточно. А так правда с портсигаром ходить....

Alex01061979 23.08.2015 17:52

Я за страшные картинки на пачках
Пусть дети видят,какие ужасы бывают у людей от курения
Нужно штрафовать уродов,забивающих на чужое здоровье,курящих в общественных местах
Не все люди одинаковы,но подавляющее большинство курильщиков не думают о других людях
Они думают только о себе
Им не на 15-ФЗ положить,а на людей,их окружающих
Это-эгоизм и эгоизм преступный
Если им плевать не только на свое здоровье и жизнь,а на жизнь окружающих их людей,то наказание за это должно быть предельно жестким
И страшные картинки на пачках-всего лишь первый шаг в борьбе за здоровье и разум
Извините,если кого обидел,но для меня ежедневно это-проблемища
В транспорте,на работе, на отдыхе
Везде этот вонючий дым и смрадное дыхание после курилки через частокол желтых,прокуренных зубов
задолбало...:mad:

NinaLib 23.08.2015 18:00

Согласна, но тогда нужно штрафовать и тех, кто дышит перегаром в общественном транспорте
Кто харкает на улицах и справляет нужду
Не разрешать с насморком ходить на работу-от них опасности не меньше
И прочее
Да каждого второго найдется за что

Да, и тех мамаш, которые, придя в общественное место с маленьким ребенком, пьют кофе, не обращая внимания на бегающих, кричащих или плачущих своих детей, которые всем мешают, для этих штрафы больше всех выписывать-их эгоизм выше курительного

Sergei1980 23.08.2015 18:31

Нет, ребята, это какой-то неправильный мед.
Если человек хочет курить, пусть он курит, соблюдая закон, но курит - покупая нормальную красивую пачку с верблюдом, гербом ротманс и так далее.
Повышение цен, жестокие штрафы за курение в неположенных местах и прочее, да, но картинки идиотские на пачках - это полный бред.
Какая картинка призовет к нравственности и соблюдению правил курения среднестатистического курильщика в нашей стране - работягу со стажем? Ну смешно же.

NinaLib 23.08.2015 18:36

Да плевать курильщикам на эти картинки
Провела эксперимент-спросила своих, кто курит, заметили ли они, что на картинке? Ни один
Вывод-это действовало первые пару пачек, когда было внове

tim123123 23.08.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3226773)
Провела эксперимент-спросила своих, кто курит, заметили ли они, что на картинке? Ни один

Я не суеверный, но пачки с импотенцией стараюсь не брать:D

Baroque 23.08.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3226763)
Нет, ребята, это какой-то неправильный мед.
Если человек хочет курить, пусть он курит, соблюдая закон, но курит - покупая нормальную красивую пачку с верблюдом, гербом ротманс и так далее.
Повышение цен, жестокие штрафы за курение в неположенных местах и прочее, да, но картинки идиотские на пачках - это полный бред.
Какая картинка призовет к нравственности и соблюдению правил курения среднестатистического курильщика в нашей стране - работягу со стажем? Ну смешно же.

Картинки не для того чтоб к нравсственности привлекать, а как уже заметили они лишают курение эстетизма, что немаловажно в расчете на тех кто еще не приобщился.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru