|
Цитата:
|
Я так и не понял, эта проблема - единичные случаи, или массовое явление? Мне кажется, первое. Во всяком случае, для себя, как повод для беспокойства не воспринимаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, из 100000
|
Цитата:
|
Даже предположить не могу. Может несколько тысяч? По опыту других форумов (например, авто), пишут все, у кого "случается", а тысячи, у которых все в порядке, просто читают форум и не пишут ничего. Когда покупал X-Trail, все очень боялись вариаторов. На форуме от каждого случая все дрожали (а их было штуки 3 и сотни страниц темы). Когда продавал, поинтересовался у знакомого дилера. Так за все время было 5, или 6 случаев на тысячи проданных машин.
|
Я думаю 15% дефектных часов
|
Откуда цифра, если не секрет?
|
Цитата:
|
Я вот не могу всё же вот что понять:
На примере себя - у меня на данный момент двое часов, которые я ношу попеременно каждые две недели. Значит каждые две недели я достаю свой Брайтлинг из ящика, откручиваю ЗГ, выставляю время, закручиваю, трясу несколько раз (не завожу вручную и никогда не заводил автоматы) и далее одеваю на руку. Всем известно, что Брайтлинги - хронметры, даже если преположить, что они идут +5с в сутки (мой идет в районе +1с), то получается, что каждые две недели мы пользуемся ЗГ - откручиваем, выставляем время, закручиваем. И неужели из-за таких нечастых действий резьба может сорваться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |