|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Душан |
Цитата:
Вот, повторю: Miyota, ETA... В чем разница, все они ширпотреб? С уважением, Душан |
Цитата:
Причем здесь ЕТА и причем ширпотреб? У Человека ,часы на Miyota ходят с ошибкой всего в 15сек.И он обратился в мастерскую ,чтобы настроили!:rolleyes: По паспорту хорошие автомат.механизмы имеют -10/+30сек,а ручные кажется -20/+40сек. Могу немного ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Прочтите, пожалуйста пост №85. С уважением. |
А я здесь согласен и с Душаном Владимировичем и Trops.
Я как любитель могу для ЗИМа ось вытачивать, это увеличит мой experience. Для мастера, работа которого - основной доход - это неприемлемо. Или это будет неприемлемо дорого для клиента. Или это должно оплачивать государство (дотации, кака в СССР, но это уже невозможно в наше время). Я просто провёл параллели с моим бизнесом, когда меня попросят (ну чего тебе стоит?) сделать регулировку (прислать мастера) стоимость дня которого (для компании) может доходить до 5000 рублей в день. При том, люди готовы отдать за это максимум 500 рублей (ну у вас и цены, обдираете людей). А у меня сезон - каждый работник в жестком режиме, их оптимальное количество! А его дорога туда/обратно, ГСМ ? (Ну, это ваши проблемы, я что ли буду за это платить?) Поэтому: извините, но обратитесь к кому-нибудь другому, дорогой товарищ! Так что я здесь солидарен полностью! |
Зачем точить ось на ЗиМ, если ее можно найти, либо заказать партию? Мастер, уверенный в завтрашнем дне будет иметь деталь в запасе. Я буду точить ось на ЗиМ, если ее нельзя будет купить. Но зачем предлагать точить, когда ось можно еще достать. Я клиенту часто предлагаю поискать деталь, если она есть где-то на ебей. Сам покупаю лишь, когда клиент искать не хочет. Либо изготавливаю, когда поиск сильно затягивается.
|
Цитата:
С чем именно вы согласны? С тем ,что у мастера, работа которого - основной доход есть больше оснований и прав отказать клиенту, чем у тех у которых это побочный заработок? Я вообще спокойно отношусь к тому, кто кому отказывает в ремонте и почему.Это их право! Только хочу разделить причины объективные и субъективные.Ссылки на стоимость возмещения возможного ущерба я отношу к субъективным. В конце концов Часы могут украсть в процессе ремонта и т.д. Кстати за 400 баксов мастер ,думаю, мог бы выточить с десяток осей на баланс омеги.Вы не пробовали? |
Счастливые люди! Имеете столько свободного времени! На форуме пишу отрывками и кратко, так как всегда в перерывах. Многие обижаются, но даже нет времени объяснять, а люди выбирают всегда наихудший вариант развития событий. Извините пожалуйста.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |