Вадим Лайтман |
19.07.2015 09:45 |
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3171579)
Да нет. Ловил пару-тройку.... Пример приводил из расчета опасности 1 единицы на 1 объект;)
|
Блин, теоритически вы меня убедили. Понял что вы имеете ввиду. Теперь выскажусь по поводу 1 единицы на 1 обьект.
Приведу пример. В моем городе есть одно прикольно место. Типа небольшая аллея именуемая бульваром:D огороженная со всех четырех сторон автодорогой, ну и всякими там знаками типа пешеходного перехода:D есть еще подземный переход он тру! так вот о соотношении вреда на единицу. Вот идет там спокойно человек и курит сигарету, всякие чекнутые овуляшки и бабушки-мизантропы и их личинки/внуки кормящие голубей (которые переносят over9000 болезней), выгуливающие тут же срущих "неприкосаемых" собак, и во всем этом Чаде со всех четырех сторон ездят машины в режиме 24/7, но у всех этих мозгоклепов хватает ума орать вот от ваших сигарет мой сраный ребенок/сраная собака пукает/чихает/ссыться/блюет (нужное подчекнуть:D)
Это сравнение мегавреда курения и ДВС-повозок:mad:
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
(Сообщение 3171585)
А вот табак не является необходимой вещью. В этом и разница. и попытка их сравнять - софистика и демагогия чистой воды.
|
Шура как психолог, психологу вы замещать умеете?:D
А женская шуба? а какая океанская рыба по 100500 дензнаков за 10 грамм, или еще подобная типа туфель из невинно убиенного крокодила необходимость??? это я на тему защиты природы животных и т.п.
А чем велосипед хуже двс-повозки? или на крайний случай автобус? это из необходимости и реального соотношении вещей. Да я скептик и циник:mad:
|