|
Вложений: 2
Так руки и не дошли руки попробовать лезвия Souplex, любезно данными на затест Олегом ака Blackfox на встрече бритвоманьячной ;)
Завтра/послезавтра испробую непременно :) Вложение 1064417Вложение 1064418 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем у меня не пошли они. |
Makar812 сумочку собирал в поездку и в несессере нашел лезвия эти 2 штуки, вспомнил что Олег давал всем на пробу . Я не помню уже какая была упаковка , сориентировался по названию на лезвие , ибо они у меня просто в белом конвертике :confused:
Побреюсь исключительно из любопытства...но для такого Олег и давал - "на попробовать" :) |
Цитата:
Помню как осенью в 83-и году впервые это мыло появилось, дык после армейского за счастье было такое мыльце заиметь:D:D:D Мой радист, когда впервые ему дал на занюх , чуть не откусил кусок:D:D:D Как аромат мне он до сих пор нравится, ибо дембельскую осень напоминает, а сам крем для бритья не пробовал, только мыло обычное. |
эх, вроде не какой-то там ПОЦреот ниразу, но вот по вопросу Рапиры и Спутника придется за родную "землю-матушку вступиться".
У меня с ними - все нормально, по 2-3 раза ездят. На любых станках. Спутник - даже острее, на 4-й раз бреет даже. Не знаю откуда вы там, господа, свои Рапиры вытаскиваете...:D Я их в Ашане беру, а Спутник - на развалах Москвабада (в мелких лавках и магазинах). На рынках лезвия давно не покупаю. Принципиально. Во-первых там у торговцев - реально самомнение завышено (в плане цены), во-вторых нарваться на поддлеку там проще - они все привозят из ближайших степей и подвалов Замкадья....;) Внезапно- Цитата:
:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |