|
Буду ждать фоток с нетерпением!
|
Вложений: 1
Вот такую "лимитку" сегодня преобрел, Casio g-shock dw-6610 MTV, чистый японец. Безель правда от времени под замену.
|
Удачное приобретение!
Очень востребованная модель на е-вау. И кстати, именно эту модель продают с рук намного реже, чем DW 6900. За 6600 закрепился статус "военных" часов. Имею такие же часы со штампом Japan M (1994), безель и ремешок недавно заменил на новые. |
В новой "рубашке" :
|
Сегодня наткнулся совершенно случайно. Чел продаем много старичков... сохран кончено не очень. Но есть 6600!!! Не реклама, кому нужно найдет это объявление.
ЗЫ Эх.. MRG-1 уже куплены, не успел... Вложение 1417992 |
А смысл MRG-1 покупать без безеля? Да и с безелем тоже, если он просто от времени разрушается... Вот 120-е бы за такую цену...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подниму темку еще одним уловом с Авиты.
Пятница, 6.30 утра, звонит будильник, вставать не хочется.... думаю глянуть чего народ продает. И тут на тебе GiEZ за 3000р. да еще и на браслете! Надо брать! Один нюанс - севшая батарейка. У же накалывался на "севшую батарейку" - модуль может быть мертвым, благо опыт стоил совсем не дорого))) В общем решил , испытать удачу. Часы у меня. Банка зачетная! Тежелые, но не крыпные. В очень, очень приличном сохране (пара рисок на пластике) и слегка потертое черное IP покрытие. Конечно основные нервы были связаны с "пойдут не пойдут". куплена батарейка Renata 399 и начинаю разбирать. Я еще раз убеждаюсь в руко-попости некоторых часовых мастеров.... в общем то если бы не их вмешательство, то с разбором вообще бы не было вопросов. Для того что бы снять крышку нужно снять браслет. Для того чтобы снять браслет нужно вывентить четыре винта - все просто! Ага, не тут то было. Два винта выкрутились нормально. А вот на двух уже был сорван шлиц (а шлиц там + и очень маленьки), да и винты были посажены то ли на фиксатор резьбы то ли на супер клей - в общем выкрутить их без повреждений не получается. Пришлось действовать радикально. ОЧЕНЬ аккуратно - Дремелью пропилен плоский шлиц. Тьфу, тьфы все прошло идеально. Но и после этого с большим усилием винты поддались. В итоге я пропилю и два оставшихся - смотрится очень нормально и органично, и можно без боязни сорвать шлиц затягивать винты. Второй сюрприз ждал в полностью не затянутой крышке. Я как увидел, сразу пришла мысль - утопленники. Но нет.... осмотрел потроха, все гут. Вставил ботарейку, замкнул AC и они пошли!!! Все собрал, промыл, протер, просиликонел прокладку и стал разбираться с настройками. Я читал что у этих модулей крейне не человекоориентированный интерфейс. Это точно 1000% правда. Если кто знает как выставить год, буду премного благодарен, так как прочтя инструкцию ( а без нее в этих часах делать не чего) как выставляется год я так и не понял. .... какие-то делятые доли года. Ну вот сегодня в них. Ну что сказать. Тяжеленькие, на руке чувствуется. Время видно хорошо, мелкие циферы не мешают. На мой взгляд мелковаты - люблю часы покрупнее.Но чисто из интереса можно потаскать. ЗЫ. Просто ради интереса. Тем кто думает, что раз часы браслет и корпус сталь, и все это на винтах, то получается такой не убиваемый тандем. Как бы не так))) Браслет крепится к корпусу через черную пластиковую проставку (с лица - черная полоска над железкой, с надписью GIEZ а с обратной это пластики-протекторы). В итоге болты входят в пластик, а пластик уже через обычную пружинную шпильку. Так что разлиться такое соединение с тем успехом что и обычное. |
Вложений: 2
Мой "улов" :
|
STILL73чоткий улов! Редкая рыба ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |