Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Уимблдон, кило Джека, клубника ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280182)

Novichok63 09.09.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5507202)
У Шварцмана 1,70-))))

Шварцман дошёл до четвертьфинала!
Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5507202)
Жеребьёвка идёт от рейтинга и посева-тут мимо кассы. Просто Серена психологически после родов никак уже не тягнет финалы (4 последних проиграла),так как в голове 24 титул витает,как у Корт-(((((

Про сетку уже ленивый только не писал, и не раз и не два за год.
У неё супер-мотивация: уйти с победой+2млн.Она, как призналась, дочку не видит, сразу после проигрыша "...ой, хочу больше времени дочке уделять."
А психологически - да, если её не боятся (Андрееску, Кербер), её в финале лупят.

Novichok63 09.09.2019 18:01

у Медведева на рукаве - BOVET:)

arzt 09.09.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5507217)
Даниил молодец встает уже около великой троицы

Даниил молодец, но до великих ему ещё бесконечно далеко)

screapp 09.09.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5507638)
Даниил молодец, но до великих ему ещё бесконечно далеко)

ну по крайней мере грунтового принца обошел...

arzt 09.09.2019 21:45

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5507680)
ну по крайней мере грунтового принца обошел...

Вы сейчас всерьёз? Первый финал БШ, даже не победа и уже встал около великих? Ну нелепо же.
Авансы, да неплохие, но покажет время. Чего-то феноменального в игре Дани не было по пути к финалу.

screapp 09.09.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5507686)
Вы сейчас всерьёз? Первый финал БШ, даже не победа и уже встал около великих? Ну нелепо же.

а у принца их сильно больше было? ах, да. целых ДВА!))) финала я имею ввиду...

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5507638)
но до великих ему ещё бесконечно далеко)

я имел ввиду рейтинг - он сейчас 4.

arzt 09.09.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5507708)
а у принца их сильно больше было? ах, да. целых ДВА!))) финала я имею ввиду...

я имел ввиду рейтинг - он сейчас 4.

Да причём тут вообще принц. У Вас немного странная логика. Сначала сравнения Рафы с Новаком, которые к Медведеву отношения не имеют. Потом выводы что Даня встал рядом.
Ну что за чушь, у троицы по БШ дикие результаты, а Даня вот еле в первый финал выполз по легкой сетке, но уже рядом. Где там рядом? По росту если только.

Таких номер4 было дофига в рейте и все они бесконечно далеко, а не рядом с троицей

VestaV 10.09.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5507241)
Шварцман дошёл до четвертьфинала!

Про сетку уже ленивый только не писал, и не раз и не два за год.
У неё супер-мотивация: уйти с победой+2млн.Она, как призналась, дочку не видит, сразу после проигрыша "...ой, хочу больше времени дочке уделять."
А психологически - да, если её не боятся (Андрееску, Кербер), её в финале лупят.

Лупят её только тогда,когда она сама позволяет-))). С Андрееску посмотрите на статистику и количество Виннеров и НО..... Кербер-тот ещё пушер-бегунок,который всё тащит,но и она выигрывала,когда Серена не в форме. А как она Нашу Машу все года лупила 20-2,так вот показатель.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5507212)
Раскройте про "психопата" (не фанат тенниса, если что. так, что поведенческих нюансов многих уч-в не знаю;))))

А что раскрыть? Истерики с болбоем и полотенцем или перекапывание корта ракеткой?:D:D:D

Novichok63 11.09.2019 01:52

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5508183)
Лупят её только тогда,когда она сама позволяет-))). С Андрееску посмотрите на статистику и количество Виннеров и НО..... Кербер-тот ещё пушер-бегунок,который всё тащит,но и она выигрывала,когда Серена не в форме. А как она Нашу Машу все года лупила 20-2,так вот показатель.

А вот объясните, по-женски, как Осака и Кербер после выигрыша ЧБШ сменили тренера ??? Кербер уже добегалась сегодня от 34ой Риске на старте вылетела, а Осака (без Бажича!) после всех сливов несёт про "душевное равновесие...обрела нашла себя..."(((Курит с друганом-репером (YBN Cordae)?
Кербер-немка без эмоций лупила Машу, не слыша её стонов, а Иванович от них страдала-проигрывала. А Уильямс от них только прибавляла, а Дементьева, без нормальной подачи, тоже без эмоций, в относительном "+" с Уильямс - тут у вас чёрт ногу сломит, всё без последовательности-логики, и на истериках.
Цитата:

А что раскрыть? Истерики с болбоем и полотенцем или перекапывание корта ракеткой?:D:D:D

А тут, челы играют по 2-4 часа, эмоциональная разгрузка, часть шоу, пошло от Макинроя,- Киргиос вышёл (чтобы опять не платить:)), разбил 2 ракетки, вернулся и доиграл. Всё под контролем - "...работаю над этим, осознаю...молодым не повторять...много денег не выписывайте..."
А женщины, или стонут, или матом кричат. И всего, за 1 час шоу - и в кассу, за деньгами:) Тут да, истерика:)

alex58 11.09.2019 02:04

Цитата:

Истерики с болбоем и полотенцем или перекапывание корта ракеткой?

Ах, это)). Ну, тогда - да, прям настоящий "психопат")));):rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 11:03.

© 1998–2024 Watch.ru