|
Цитата:
Поэтому в Швейцарии и Германии мужчины (желавшие выделиться из общей массы) старались выделяться часами, поскольку это было более/менее допустимо и подчеркивало финансовые возможности владельца. Мож неправда это все, но, как минимум, логика есть. Что же касается одного цвета для аксессуаров - для женщин это првило да, уже устарело, - но я высоко ценю женщин, которые такому правилу все еще следуют. Как-то, знаете, подчеркивает дисциплинированность и выдержанность. А это очень ценные качества =))) |
Цитата:
Я не ношу белых брюк. Я так и знал, что до носков докопаются. Все равно - черные, если только не с шортами и белыми кроссовками =)) Там подойдут и белые. Ну или - открытые сандали с белыми носочками =))) самый то! если еще пару дней не менять и ходить по пыли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Pierre Duboin, работавший закройщиком в bespoke-отделе Lanvin, гладит со стрелками. на ютубе есть видео, можете отыскать и еще один миф разрушится;) |
Цитата:
|
Представил себе человека, надевшего часы на браслете, и подбирающего к ним стальные ботинки, ремень и сумку :) А ежели биколор? :)
http://www.thai-tovar.ru/uploads/pos...otinki_z_2.jpg |
Цитата:
Рубашка может быть при этом очень веселенькой. Кроме того, рекомендуется каждый день все-таки переодеваться =)) То есть - сегодня голубые замшевые мокасины, завтра черные лаковые балетки - ну и к ним - соответственно - все остальное. Так достигается разнообразие. У девчонок есть еще маникюр - френч или бордовый =)) Ахахаха Не обязательно зашиваться в портупею. А потом, вкус - он либо есть, либо его нет. И мы же не про одежду зарубаемся, а про часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вот человека со вкусом всегда видно издалека:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |