|
Цитата:
|
Что до детей - дочке часы вообще неинтересны. Сыну Рол больше Г-Шока и Лонжина нравится - они его взгляд не задерживают, а ГМТ он иногда берет и рассматривает. Думаю это все керамический безель причиной :)
Будут ли часы интересовать - не знаю. Как предмет статуса или понта - возможно. Как От Ороложи в век электроники - врядли. Не думаю, что понты в виде дорогих часов исчезнут в ближайшие 20-30 лет. Может трансформируются как-то, Патеки интегрируются в ОС Бентли, Ролы - в интерфейс БМВ, а IWC - в Ауди :rolleyes: |
Заметил такую особенность, за два года сын значительно бережнее стал к часам относиться, раньше плевать было, а сейчас нет, проявляет аккуратность
|
Цитата:
В современном мире детям надо дарить квартиры, чтобы они не ютились по съёмному жилью и не ждали, когда родители покинут этот говёный мир и они по наследству наконец-то не обзаведутся собственной жилплощадью. Странно покупать себе финтифлюшки и думать, оценят ли их дети через 30 лет... |
Лично я ещё помню себя дитём, и помню, что часы родителей особого трепета не вызывали у меня.
Сейчас родители часы носить вообще перестали, а их "Монтаны", "Чайки", "Победы" и прочая лежат и пылятся где-то в шкафу, мне ничего донашивать не досталось, и не очень-то хотелось. Время прошло, сейчас я вырос, и сам заболел часами, и теперь ещё подругу свою подсадил. На двоих девять штук часов разных, от электронных куку за 500 рублей до мех. лонжина за 2к евро, но ничего из коллекции родителей не носится. Не знаю, почему. Так сложилось. Скажем так, это просто чужие вещи. И, думаю, примерно так же сложится и у меня с моими детьми. Что-то я выкину/продам, что-то покроется пылью в шкафу, что-то буду носить долго. Но у детей будут свои часы, определённо. Не будут они носить родительские побрякушки. Хотя время покажет, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот "фентифлюшки" отца я очень ценю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |