Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200)

Laureus 12.06.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3119128)
ОД имеет право торговать часами из другого региона?

Вы стояли рядом и видели как именно в Сингапуре ставили печать на данную карту? Может быть ее поставили на скамейке на Тверском бульваре, а может где-нибудь дома, в РФ, Китае, Польше...

cherkes 12.06.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3119150)
Троллить его начали с 10-го сообщения, а не сдержался он на своем, 75-м... Достаточно долгое время.

У меня другое мнение на этот счет.
Цитата:

gabik,
куда делась ваша храбрость?

Вы, действительно, считаете, что для этого нужна храбрость?)

dude76 12.06.2015 14:58

Я потому и спрашиваю, что не знаю. Смысл открывать часы, если например таких документов быть не может. А вот если может, другое дело

Laureus 12.06.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3119149)
Честно говоря, меня тоже удивляет, почему в каждой теме, где есть сомнения в подлинности часов, коллективный разум начинает адски и нещадно троллить тс-ов.

Обычное самоутверждение.

Laureus 12.06.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3119163)
Вы, действительно, считаете, что для этого нужна храбрость?)

Я ж не с вами разговариваю.

Drinkinss 12.06.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3119165)
Обычное самоутверждение.

Так это и удивляет. Вроде люди все взрослые, серьезные, солидные. Это ж не форум про компьютерные игры.

gabik 12.06.2015 15:06

Цитата:

gabik,
куда делась ваша храбрость? Вы же умеете выражаться как мужчина. Что ставить <....> ? Пишите яснее -- "подлый и ...... малоприятный (мягко выражаясь) человек."

По всякому умею. Обычно публично стараюсь держать себя в рамках, но когда сильно допекают ..... могу и "мягко выразиться" (заметьте, не публично, в личку).
Но раз просите ....
Подлый и малоприятный (мягко выражаясь) человек. Так подойдёт?
Только подлый человек, может навести поклёп (а иначе обвинение меня в рекламе подделок после всех моих постов на форуме, я назвать не могу) и по быстрому закрыть тему, пользуюсь своим положением.
И только малоприятный (мягко говоря) человек, может ни разу не ответить на сообщения в личку (99% из которых в очень вежливой форме были написаны), хотя бы если не из уважения к пишущему, то хоть из уважения к его труду (человек всё-таки вам писал, тратил время).

Цитата:

Троллить его начали с 10-го сообщения, а не сдержался он на своем, 75-м... Достаточно долгое время.

Троллить его начали после того как он сказал что купил часы у ОД и это точно оригинал, а все неспециалисты пусть лучше помолчат.
У нас бы не троллили такого новичка, который выставил фуфло и сделал на втором ходу такую заявку?

Laureus 12.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3119164)
Я потому и спрашиваю, что не знаю. Смысл открывать часы, если например таких документов быть не может. А вот если может, другое дело

Самое простое в определении спорных часов -- вскрыть часы, чтобы удостоверится в идентичности механизма. В большинстве подделок механика не идентичная. Бывает и исключение -- когда механика подлинная, а корпус изготовлен не на фабрике. Но так бывает редко, и в основном в ювелирных часах.

cherkes 12.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3119169)
Я ж не с вами разговариваю.

А я с вами. Иначе ведите личную переписку с тем, с кем разговариваете, если не хотите вовлечения в нее третьих лиц.

Ivan IN 12.06.2015 15:29

ИМХО, но вскрывать следует только в присутствия продавца, всем давно уже понятно, что часы, как минимум котлета, наличие оригинального меха - роли не сыграет, а вот его отсутствие поможет забрать деньги.
И без вскрытия можно попытатся определить что внутри: направление движения стрелок при повороте ЗГ; направление смены даты; точность во всех положениях, которую можно померить с помощью приложений для айфона (Kello, Watch Accuracy), понятно, что это не даст 100% гарантии что мех оригинал, но с большОй долей вероятности может показать, что не оригинал.
Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3111986)
Вчера купил! Покупка была сравнима со спец операцией: разведка, подготовка, смена дислокации, маневрирование, вызов подмоги, экспертиза и сделка! Сегодня съездил в Меркури и отрегулировал браслет под свою руку

Отдельное Спасибо хочу сказать Олегу (Screapp) за оперативность и поддержку! Было "опасно" ;-) но мы справились)))

После этих слов создается ощущение, что часы были куплены за нереально низкую стоимость, хотелось бы услышать всю историю, они с нашего Маркета? И что это за экспертиза, если Меркури был только на следующий день?

P.S. Timur22, реально сочувствую, более того, после таких тем все переворачивается, у меня двое часов купленных новыми на форуме, при отсутствии диллеров данных марок в моем регионе, приходится верить репутации продавцов, и хоть часы после получения были проверены на соответствие каким-то, известным мне, уникальностям, каждый раз, при появлении подобных тем, появляется "червяк" выедающий мозг... вот теперь буду проверять совпадает ли код дилера и "правильно" ли стоит номер на безеле:mad: плохо что часы в ячейке и прийдется ждать понедельника... тараканы они такие тараканы:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru